Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Китайская Сибирь: Путин выпиливает Россию


По мнению старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН Юрия Медовара, «выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов, грозящих катастрофой.
«Легкие Земли» уничтожаются во имя наживы, а снижение уровня воды в озере Байкал – прямое следствие преступных действий правящего режима.

30d57297dd075597f48256a4c0d1b6cf.jpg









</div>
Практический весь лесной бизнес в сибирских регионах принадлежит Китаю, заявил писатель и общественный деятель Павел Пашков по результатам экспедиции «Русская тайга». Участники экспедиции проехали по всей Сибири и, в частности, наблюдали массовые вырубки леса с воздуха.

Пашков утверждает, что даже российские лесозаготовительные предприятия в Сибири оказались в руках китайских бизнесменов. По его мнению, фактически Сибирь стала сырьевым придатком Китая.
Проведенное общественниками расследование в отношении отдельно взятого китайского бизнесмена показало, что он контролирует не только лесозаготовительные предприятия. Этот же человек поставляет оборудование для вырубки леса, заготовки древесины и утилизации. По оценкам Пашкова, площадь лесов Восточной Сибири стремительно уменьшается и местность заболачивается.

Писатель подчеркивает, что население Сибири категорически против такого китайского нашествия, против тотальной вырубки лесов. Но власти предпочитают молчать о проблеме и игнорировать мнение граждан. По берегам Байкала китайские инвесторы активно выкупают бизнес у местных предпринимателей.

До конца года Пашков планирует проехать по всем регионам России и создать общероссийскую карту вырубок лесов.
Free counters!



Tags: #Грабят, #Михалков, #РФ, #китайцы, вырубка, лес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments