Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Нравственностью россиянок займется Россекснадзор (+18)


В России создано новое ведомство – Федеральная служба по надзору в сфере сексуальных отношений (сокращенно Россекснадзор). Распоряжением Дмитрия Медведева его руководителем назначена сенатор Елена Мизулина.


– Беспорядочные сексуальные отношения наших женщин приняли масштаб, угрожающий суверенитету России. На кону не только честь и достоинство державы, но прежде всего, обороноспособность. Если все эти шлюшки так легко ложатся под иностранцев, то чего ожидать от них в случае, если НАТО нападет на Россию? Будем воевать пелотками? – негодовала Елена Мизулина, которая прямо с порога премьерского кабинета согласилась возглавить новую структуру.

По ее словам, в городах, где проводятся матчи ЧМ по футболу, появятся специальные охранительные бригады Россекснадзора. Они будут состоять из молодых людей привлекательной южной внешности (граждан РФ), которые станут знакомиться с русскими девушками, представляясь бразильцами/аргетинцами/итальянцами/японцами. Любая ответившая на вопрос "Девушка, не подскажете время?" будет браться в разработку этими представителями Россекснадзора в любом укромном месте. Если же она согласиться на свидание, то подпадет под круглосуточное наблюдение.

– Непосредственно перед предполагаемым половым актом наш сотрудник сообщит о дате и месте встречи. Там вместо любовника девушку будет ожидать казачий патруль. Ее сопроводят в штаб дружины на воспитательный "субботник", а затем отпустят под домашемй арест до конца мундмиаля. Ну и конечно, мы создадим "черный список" россиянок: попавшие в него более не могут считаться благонадежными со всеми вытекающими отсюда последствиями, – пояснила Мизулина журналисту Интерсакса.

Тем временем кинорежиссер Никита Михалков и известный общественный сексуальный деятель Настя Рыбка решили снять художественный фильм "Мундиаль и члены сборной России" о преимуществах секса с российскими футболистами и их болельщикамит. Рыбка – в главной роли. «Я убеждена, что секс с россиянами – особенно бизнесменами и чиновниками – более полезен для здоровья российских женщин, чем секс с иностранцами", – заявила Настя Рыбка на конференции «От орала к морали: места россиянок в современном мире», которая прошла сегодня на Никольской улице в Москве, где представительницы созданных Мизулиной женсоветов из всех городов где сексуально лютуют россиянки с болельщиками-иностранцами, поклялись спать только с болельщиками сборной России, даже если российская сборная и проиграет.

Free counters!


Tags: россекснадзор, футбол
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →