Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Неужели чемпионы и очередной "Родченко"



Я догадывался, что возможен договорняк (но с Испанией... все же верилось с трудом). Все равно, вчера в 11 часов утра, задолго до игры, я написал твит, на который почти никто не обратил внимание:








Не буду тут писать много и нудно, что при 90% владения мячом позорно проигрывать матч, но это все разговоры, главное то, что Россия никогда не устраивает у чебя спортивные галла-представления, чтобы стать - ВТОРОЙ!

Если для триумфа на зимней Олимпиаде в Сочи, ФСБ-шники месяц мочились в "Банку Мутко", то тогда политики на первом плане вроде и не было, Путин был для всех почти друг, вот, и пришлось олимпиаду утопить в заранее проверенной моче.



Сегодня же, когда "партнерская" политика цветет и пахнет, то ссать в "Банку Мутко" могут и европейцы, чтобы под фанфары и дух победобесия, Россия смогла бы провести свои драконовские, антчеловеческие реформы превратив нород одной из передовых стран мира сначала в "молчаливое наеление", а затем и в "мычащее быдло".

Силуанов заявил, что до 20 тыс. рублей средняя пенсия увеличится к 2024 году Смешно!
Вот вам доуцмент из "далекого 2007 года и сравните с сегодняшней зарплатой:






В отличие от Силуанова, мне кажется, а Еропа на этом ЧМ все делает для того, чтобы в 2024 году было бы так:






Я не удевлюсь, если Путин на трибунах стоя на скрытой скамеечке, будет целоватиься с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, после очередной победы по пенальти.
А дальше... дальше страшно подумать.... чемпионы и очередной "Родченко"

Free counters!


Tags: футбол и политика
Subscribe
promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →