Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Четвертьфинал, полуфинал, финал и чемпионы! Далее в Хельсинки к Трампу!


15 июля финал Чемпионата Мира и кто-то станет чемпионом. А угадайте ка с одного разу, кто станет чемпионом, если на следующий день в Хельсинки Путин встречается с  Трампом?

Теперь посмотрите этот ролик, он опубликован 14 нояб. 2009 г. и там тренируются разгонять взбунтовавштхся... пенсиронеров! Повысить пенсионный возраст готовятся давно. И вот во время мундиаля на россиян высыпают сразу все напасти и повышение пенсионного возраста, и НДС, и ЖКХ, и даже оплату дождевых стоков. И не сомневайтесь, все пройдет гладко, как по маслу.


Это Трамп приедет на встречу обманутый Ким Чен Ыном, с буксующими реформами-обещаниями, с Конгресом держащим его за горло и судьями для которых он такой же гражданин, как и ченокожий сутенер. А Путин – весь в шоколаде, с покорным готовым терпеть любые издевательства народом, карманным судом, ручными Госдумой и СФ, а главное с чемапионским кубком и валидолом для Трампа, чтобы того от зависти и злости не хватил "кондратий"

putin world cup 2018

Free counters!

Tags: Путин, Трамп, кубок, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments