Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин и россияне: От заискивания до презрения – от оппозиции до холопов


Многие помнят, как после передачи, тогда еще на царского трона, а обычного президентского кресла, во временное пользование Медведеву, российскому Наполеонишке, начавшему, после "пинка" Владимира Владимировича, войну с Грузией, Путин начал "окучивать" население. Вспомните пробег на желтой Ладе-Калине, про летчика-истребителя, капитана-подводника, пилота болида и батискафа, подводника-археолога, спасателя-тигролога, и наконец полеты во сне и наяву со стерхами. Где-то в 2013 году я написал миниатюру "Не дождетесь"



В 2011-2012 годы, в России все же был народ, который выходил на "За честные выборы" на первую "Болотную", собравшую более 100 тыс и освещаемую даже центральным телевидением. Первая болотная, требовавшая всего лишь перевыборов, напугала власть и она пожертвовала Чуровым. Но ко второй болотной 6 мая 2012 г - власть уже подготовилась и если в первый раз "космонавтов" в бой не выпускали, то на второй "Болотной" они уже орудовали мастерски - рассекали и избивали.
Народ не воспользовался шансом в 2011 году, а в 2012 Путин шанса уже не дал.


Путин как император в колизее, дарящий жизнь гладиаторам, дарил надежду на Манежной площади, под скупую чекистскую слезу, россиянам на светлое будущее. И радостный народ под бурные овации "Майским указам" очень быстро из народа превратился в население.
Сегодня Путин восседая на царском троне, гнобит население по-полной. И Пенсии, и НДС, и ЖКХ и акцизы ... и ни одного слова обращения к россиянам! Не царское это дело - говорить с холопами, для презренных есть Димон и Песков - они при необходимости что-то проблеят!

Это миниатюра написанная примерно тогда же, когда Димон слез с небес президентства и вернулся в разряд привилегированных шестерок. Сегодня на Димона повесят все российские проблемы, а для чег8о он если не для битья, чтобы "царь" оставался в шоколаде"



[Spoiler (click to open)]
1401


Free counters!


Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments