Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как убивали семью Смит – подробности трагедии в горах Грузии


Подробности трагедии описанной в прошлом посте - Пастух убил американцев в Грузии.

Сотрудники МВД Грузии задержали в Душетском районе Грузии 19-летнего жителя, обвиняемого в убийстве гражданина США Райана Смита и его четырехлетнего ребенка, заявил представитель МВД Мамука Челидзе на брифинге. Так же было заявлено, что обвиняемый расправился с главой семейства и ребенком, а женщина погибла, спасаясь бегством и упав в овраг. сообщает sputnik-georgia.ru


Супруги Смит на прошлой неделе были обнаружены мертвыми в ущелье Хада Душетского района (регион Мцхета-Мтианети), тело их ребенка было найдено в этом же районе через несколько дней. Местные жители высказали предположение, что убийцей мог стать пастух, который вызвался сопровождать семью во время прогулки.


Лара и Райан Смит приехали в Грузию из США более шести лет назад. Они жили в Марнеульском районе (регион Квемо Картли), в 2012 году, в дополнение к американскому, получили грузинское гражданство. В Душети семья отправилась отдохнуть и посмотреть местные достопримечательности.

Следствие утверждает, что 4 июля на территории одного из водопадов в ущелье Хада произошла ссора между четой Смит и обвиняемым, который из охотничьего ружья застрелил Райана Смита и его четырехлетнего сына. Лара Смит пыталась бежать, но упала в овраг и скончалась
Убийца спрятал тело ребенка под завалом, и до последнего момента спасатели надеялись, что удастся найти его живым.

Уголовное дело изначально было возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц", однако, после медицинской экспертизы, было переквалифицировано. Задержанный обвиняется по статье "умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц, в том числе заведомо несовершеннолетнего или лица, находящегося в беспомощном состоянии" — это преступление в Грузии карается лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочным заключением.

Для установления того, является ли обвиняемый вменяемым, назначена психиатрическая экспертиза.

По сообщению МВД, обвиняемый признался в содеянном.

Следствие ничего не сообщает о предполагаемых мотивах убийствах. Между тем, в соцсетях активно обсуждается версия ссоры на почве ревности, после того как кто-то из местных жителей сказал журналистам, что пастух приставал к женщине и это вызвало возмущение ее мужа.

Зверское убийство американской семьи в Грузии стала настолько бурно обсуждаемой в грузинском сегменте социальной сети Facebook, что администрация Facebook закрыл страницы супругов в соцсети — Ryan Smith и Lora Tacquard Smith.

Гражданская панихида по убитой в ущелье Хада семье Смит состоялась у посольства США в Тбилиси 9 июля с 20:00. Журналисты, общественные деятели и обычные граждане Грузии почтили память членов убитой семьи.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/society/20180709/241142912/Pochemu-ljudi-tak-zhestoki-ubijstvo-amerikancev-v-Gruzii-vzorvalo-socseti.html

Free counters!

Tags: семья Смит
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments