Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Русские акробаты взорвали весь зал на шоу талантов в Америке – видео



QIP Shot - Image: 2018-07-11 12:43:20

Отец и дочь шокировали весь зал и оставили судей с открытыми ртами своим акробатическим выступлением на шоу талантов America's Got Talent
Сергей и Александра Королевы живут в США и являются профессиональными акробатами. Дочери всего 15 лет, а отцу – 52 года. Как Сергей рассказал жюри, вместе они исполняют трюки уже десять лет, то есть начали, когда Саше было всего шесть.


На вопрос судей о том, не опасно ли их выступление, юная девушка ответила: "Очень опасно. Но я доверяю своему отцу на все 100%". Также Саша рассказала им о своей мечте.

"Мечта – это быть узнаваемой везде. Например, буду в продуктовом магазине, и кто-то скажет: "Боже, это Саша из America's Got Talent, я должна взять у нее автограф", – рассказала она, рассмешив аудиторию.

Выступление отца и дочери состояло из нескольких трюков, которые заставили весь зал подняться, кричать и аплодировать. Свое удивление от увиденного не могли сдержать и судьи шоу.
По их словам, они никогда не видели такого и были шокированы в самом хорошем смысле этого слова. По результатам голосования, отец с дочерью прошли в следующий тур.




Free counters!

Tags: акробаты
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments