Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия ждет жесткой реакции от НБА, от "Лейкерс" и Леброна Джеймса


Неожиданная провокационная новость в предверии финала мундиаля и исторической встречи Путина и Трампа пришла из США!
Игрок баскетбольного клуба "Лейкерс" Леброн Джеймс в честь украинского новичка клуба Святослава Михайлюка, во время обеда в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, произнес фразу "Слава Украине".


Сегодня, когда Россия и дружественная ей ФИФА в срочном порядке решает насущный вопрос снимать ли с финала сборную Хорватии или нет, если она во время предматчевой прогулки проскандирует "Слава Украине". Если не снимать, то зачем ранее давали предупреждение игроку сборной Хорватии Вида? Некоторые горячие головы из Думы предлагают сразу ввести российские войска в Хорватию и заставить всю страну на коленях извиниться перед Россией за свою сборную. Ну, а чтобы не расстраивались болельщики, финал не отменять, а просто заменить хорватскую сборную на искрометную сборную Южной Осетии.

Вся Россия с нетерпением ждет жесткой реакции от НБА, на эту недружественную России выходку темнокожего спортсмена, который своими, возможно,  обдуманными действиями хочет поставить на грань срыва долгожданную для всей Америки встречу между Путинвм и Трампом.
Российская сторона одидает извинений на русском от Л. Джеймса, от Лейкерс - отчисления из команды Михайлюка и как минимум годичного запрещения  выступать за команду Леброну. Властям Лос-Анджелеса  придется закрыть тот самый паршивый ресторан - рассадник ненависти к миролюбивой России и её народу. Так же предлагается отозвать одного из сильнейших центровых НБА Тимофея Мозгова в Россию, так как ему все равно где сидеть запасным.
Free counters!


Tags: Л. Джеймс, стеб
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments