Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Система видеопомощи арбитрам (VAR): шаг вправо, шаг влево - расстрел.


Я в течение чемпионата мира не писал статей о самом футболе. Смотрел игры, когда радовался, когда огорчался, а от относительно системы видеопомощи арбитрам (VAR) - почти постоянно удивлялся. За каждую игру рукой в штрафной - пенальти, это как за каждую неправильную атаку соперника или каждую апелляцию к судье – желтая карточка. Если в случае желтой карточки есть градация нарушений, то есть не особо жесткая игра или наоборот очень жесткая, то судья сам принимает решение, частенько ориентируясь на артистизм лежащего на земле "Неймара", или в случае "вне игры", судья сам решает активное "вне игры" или пассивное, а в случае попадания мяча в руку в площади штрафной - градации нет. Попал мяч в руку - "расстрел".

система видеопомощи арбитрам (VAR)


Сегодня футболисты в большинстве случаев умудряются со штрафных не только обвести стенку из игроков соперника, но и попасть почти в девятку с нескольких десятков метров. Многие футболисты вообще способны показывать цирковые номера и даже женщины.





А теперь представьте, что в командах начнут тренировать не штрафные, а попадание мячом с метра-двух в руку защитника, находящегося в штрафной! Думаю, с системой VAR, скоро в матчах будут пробивать до десятка, а то и больше, пенальти.
Free counters!


Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment