Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что вдохновляет Тину Канделаки? Идеи, которые вдохновляют реально сегодня и на весь год.


Григорий Аветов
Тина, в жизни каждого мужчины ректора случается радостное событие. В моей жизни самым главным радостным событием последнего квартала случилось, твое согласие выступать на инсайт форуме. Это счастье для меня, я всем позвонил, всем друзьям, родственникам, маме позвонил, я сказал: — все Канделаки у нас выступает, мы праздновали, как мой День Рождения. Это инсайт форум, это форум, на котором мы планируем искать инсайты.


Расскажи мне, ты пассионарная, великолепная женщина, где ты ищешь инсайты, что является твоим источником вдохновения. Давай, вот сначала книги. Григорий, спасибо тебе за комплимент в первую очередь. Сразу перейду к делу, если книги то наверное из классики “Мертвые души” Гоголя, потому что Собакевичей, Коробочек, Маниловых в нашей современной жизни очень много и эти типажи все время повторяются. Не люблю дилетантов, непрофессионалов, ленивых и фальшивых людей. Оруэлл 1984 я достаточно в юном возрасте эту книгу прочитала. Министерство правды не должно существовать и сегодня эта антиутопия является, как мне кажется одной из лучших антиутопий в мире показывающей, как не надо. Мы будем пытаться, человечество будет пытаться регламентировать те очень быстро развивающиеся процессы по агрегации огромного количества людей в не зависимости от географического положения, благодаря технологиям. Так же будут люди, которые будут пытаться это ограничивать, глупость. “Алиса в стране чудес” всем кажется, что это детская книга и ее читают в детстве адаптацию, надо читать уже взрослому. Совсем по-другому эту книгу можно оценить и понять, потому что более философской вещи я в своей жизни не встречала. “Маленький принц” Сент-Экзюпери это книга об очень многих вещах, но в первую очередь для меня, как для человека, который вдохновляется не только возможностями и ответственностью.



Free counters!

Tags: Т.Канделаки
Subscribe

Posts from This Journal “Т.Канделаки” Tag

  • Родина, должна знать своих "изгоев"!

    Бывает, перед людьми встает проблема выбора, который ставит трудные задачи, это когда приходится выбирать между любимыми людьми, бывает между,…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments