Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сколько мужик может без секса?





Сколько может прожить нормальный здоровый мужик без секса, прежде чем пойдет налево? Неделю, месяц, год?

Перед вами – удивительный пример мужской логики из разряда «нам можно, а вам нельзя». Пока подруга уехала к маме, мужчина немного «подгулял», а теперь не понимает, за что его бросили. Ведь целых три недели он был вынужден терпеть без теплой дырки рядом. И готов был польститься даже на пенсионерку…


«Здравствуйте! Недавно расстался с подругой, причем не спокойно, а со скандалом - она обвинила меня в измене и закатила концерт. Дело в том, что она уехала отдохнуть к родственникам: ее не было со мной три недели. Но как понимаете, физиологические потребности никто неотменял. Я привык к регулярному сексу: как минимум 3-4 раза в неделю и естественно пока ее не было, я интимно общался с "дежурными" приятельницами. Кто-то из ее подруг заметил меня в клубе с девчонками и настучал. Началась разборка, обвинения в неверности. То, что секс это просто физиологическая потребность, она не понимает. Мужики! Сколько вы готовы терпеть без секса? Я - максимум неделю. А после двухнедельного воздержания готов отлюбить хоть соседку-пенсионерку...»

В этом письме с вумен.ру меня поразило сразу несколько моментов.

Первое – наличие у мужика «дежурных» приятельниц в принципе. Что это за такие «дежурные»? В наше время дежурные мыли доску по графику, а не к чужим мужикам бегали. Я так понимаю, что речь о «скорой помощи» - девушкам, которым можно позвонить раз в пару месяцев с таким вопросом, а они только рады. Следовательно, речь идет не о преступлении по неосторожности, а о запланированном злодеянии. С подельниками, в составе группы. Такую измену, в отличие от случайного пьяного грехопадения, прощать очень неприятно.

Второе – отсутствие всякого раскаянья в своих действиях. Мужик даже не понимает, что он сделал не так. О сексе он говорит примерно так же, как о еде. Я очень люблю тебя, дорогая, но тебя не было 3 дня, и вместо твоих блинов не пришлось питаться салатами из супермаркета. Извини.

Вроде бы все логично, но возникает вопрос – что «ела» на отдыхе его подруга? Справедливо было бы, если бы и она тогда перекусила горячими чебуреками. А когда один терпит, а другой жрет, разве это честно?

Кроме того, никто не лишал героя разрядки в принципе. Никто не надевал на него пояс верности, никто не стоял над ним с ружьем, запрещая мастурбировать. Пожалуйста, иди на свой порнхаб и все три недели радуйся, если потребность чисто физиологическая. Но на порнхаб он не пошел, резиновую куклу не купил. Может быть, потребностью была не разрядка, а именно измена?

Ну и последний нюанс. Допустим, что ты действительно кобель, и эмоционально тебе очень важно чувствовать свою востребованность у женщин, снимать новых и новых телок на ночь. Но почему ты хотя бы не можешь обставить все по-человечески, не отжигая публично и не палясь в клубах? Ну, договорись с какой-нибудь втихую, удовлетвори свое тщеславие, а потом тщательно обработай богатство мирамистином. Глядишь, жена или подруга и не узнает ничего. Так нет же, даже о стеснении речь не идет. Это все равно, что в отсутствие жены обкакать супружескую постель, и даже не удосужиться ее постирать к приезду жены.

Но что-то мы отвлеклись от темы. Сколько, по-вашему, мужик может без секса? Не без сексуальной разрядки, а именно без секса с живой женщиной? У кого какие версии?

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments