Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что теряет женщина во время секса?




Мужское плечо после секса просто великолепно. Оно обладает способностью лечить душевные раны, вкусно пахнет запахом любовного пота и мерно пульсирует под твоей щекой. Через пять минут ты просишь воды, через полчаса – ужин, а еще через час все текущие проблемы оказываются такой херней, о которой и вспоминать не стоит.

Мужское плечо лечит насморк, улучшает настроение и прибавляет 1000 очков к творческим способностям. Я даже знаю случаи, когда хорошее мужское плечо позволяло даме помолодеть визуально лет на пятнадцать, не говоря уже менее заметных метаморфозах. Ни одна косметическая операция и рядом не стояла с качественным мужским плечом.

Мужское плечо дает ощущение спокойствия, передышки, защитной стены. Оно успокаивает нервы, нормализует давление и сглаживает ПМС. Оно чудесно украшает женскую постель и прекрасно смотрится в любом интерьере. Думаю, с этим никто не будет спорить.

Между тем, искать просто хорошее мужское плечо, хоть на ночь, хоть на всю жизнь, сегодня не модно. Если женщина скажет об этом вслух, на нее посмотрят, как на сумасшедшую.

Предлагать мужское плечо «за так» тоже считается неприличным. К нему обязательно следует приложить поход в ресторан, букет цветов, и прочие признаки того, что мужчине это якобы «больше надо». Женщина, не выставляющая таких требований, объявляется дурой, дешевкой, особой, совершенно неумеющей жить.
Когда я предположила, что некоторым вообще ничего может быть не надо от мужчины, кроме него самого, женщины возмутились – а зачем мне альфонс?! Да, это теперь так называется: не ухаживаешь, не добиваешься, не вкладываешь – альфонс!

Это что же я с ним теперь за его «пипирку» что ли буду? – недоумевали женщины, как будто в процессе секса они теряли что-то очень ценное. При этом сами они ничего, кроме собственной «пипирки», мужчинам предложить не спешили. Нет ли в этом какого-либо противоречия, как вы считаете?

Я думаю, что женщины очень многое теряют, преувеличивая для себя роль длительного ухаживания, подарков и особенно денег. Деньги – сомнительная субстанция, которая быстро кончается, а память о хорошей веселой встряске останется навсегда. Распространяя вокруг свой сигнал: «Хочу цветов и ритуальных танцев, на колени, озабоченные самцы» женщины не получают ничего.

Между тем, если бы они даже где-то затерявшись в космосе, сидя на необитаемой Венере, послали сигнал «У меня есть одна маленькая штучка, я меняю ее на мужское плечо», то где-то на Марсе непременно нашлась побритая, работящая и трезвая жизнь. Возможно, что и с цветами…

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments