Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ошибка в постели, которую совершают только русские женщины




Такое никогда бы не пришло в голову независимой европейской женщине. Там секс – это инструмент наслаждения, а не шантажа. Таинственная женщина востока живо получила бы знатных тумаков, если бы попыталась провернуть подобную комбинацию. И только наши женщины частенько используют против мужей это оружие.

Вы уже догадались, о чем я? Об отлучении от секса, конечно же. Может быть, и не стоило бы поднимать эту тему, если бы явление приобрело космических масштабов.

Отлучением от секса многие наши бабоньки пытаются решить практически любой вопрос – от отсутствия помощи по дому до маленькой мужниной зарплаты(!!!). От депрессии мужика до кризиса в бизнесе!

Посидят-потрындят на бабсовете и вынесут вердикт: не давать! Пока не одумается.

Так и сидят, по-прежнему, без зарплаты, без помощи, злые и голодные. А муженек-то тем временем налево и в кусты с какой-нибудь веселой шлюшкой. Не все, знаете ли, в курсе ваших воспитательных планов. Некоторым так только, поскакать. И такие найдутся.

Если мужчина уж совсем плохонький, то, может, и можно добиться какого-то результата. Повышения уровня мастурбации в квартире, например. А если муж еще на что-то годен, то отлучать его от секса не только безнравственно, но и бесполезно. Ну не помогает, парни, подтвердите уже! Если у мужика кризис, то ему помогать надо, а не еще больше своими закидонами выводить из равновесия. Не пилить, не от секса отлучать, а действовать, помогать!

А что тогда делать? Женщина просто так со своим природным вековым оружием – умением влиять на поведение мужчины через секс – не спешит. Ну и не надо! Воспитывайте, ради бога. Только не кнутом, а пряником! И не в качестве наказания или поощрения, а вдохновления мужчины ради. И мужчине польза, и самой радость.

Не слушается мужчина, например, собрался с друзьями на какую-то рыбалку на выходные. А вы ему вместо старомодного «не дам» такая говорите:
- Жаль, очень жаль. Я вот сегодня иду на тренинг глубокого минета. Что же получается, так и не попробую на практике? А я уж размечталась, что на тебе потренируюсь…

И сидите, грустная такая, глазами хлопаете.

Как вы думаете, будет сегодня рыбалка?

Или, возьмем материальный вопрос, опять же. Не говорим мужу, что зарплата у тебя тоже маленькая! А действуем хитрее. Заскучала такая, и внезапно как будто в голову пришло:
- Вась, а как ты думаешь, если подкалымить в этом месяце, мы на тренинг по анальному сексу сможем меня отправить? Очень хочется научиться.

Думаете, Вася не замотивируется? Да Вася обмотивируется весь, и еще три подработки срочно найдет.

Или проблемы у Сережи вашего в бизнесе. От секса отлучать бесполезно – или другую найдет, или забухает. А если устроить ему такой улетный секс, чтобы он про все проблемы забыл? Отдохнул, расслабился, набрался эмоций? Может, правильное решение ему само в голову тут и придет?

Я призываю женщин одуматься! Вялым сексом под одеялом никого уже не удивишь. Тем более мужа, который его уже 7 лет как наблюдает. Если уж воспитывать, то позитивной мотивацией. Задорно, с огоньком. Так, как обычные бабы не умеют.

Тогда и климат в семье хороший, и подработки, и зарплата сразу у мужчины появляется. И крылья за спиной. А женщина, как я всегда говорю, должна отращивать своему мужику крылья, а не обрезать ему яйца. Мужики подтвердят.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments