Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женщины рассказали о самых необычных местах, где они занимались сексом


Большую часть женщин в сексе все устраивает, но при этом с возрастом женщинам все чаще становится скучно в постели: в возрастной группе от 18 до 25 лет 66 % удовлетворены сексуальной жизнью, и лишь 12-ти % не хватает чего-то неординарного, в возрасте от 25 до 35 уже 23 % не достает разнообразия в сексе, а в возрасте с 35 до 45 лет уже для 36 % секс превратился в скучное занятие говорит психолог Елена Бэкман.


Также на тривиальность секса влияет длительность отношений:
40 % женщин, состоящих в отношениях больше 5 лет, не находят искры в сексе, в то время как женщины с отношениями продолжительностью около года считают так в два раза реже.

Примечательно, что разнообразие в сексе не так важно, если часто заниматься сексом. Так, вариант «главное, мы с моим мужчиной идеально подходим друг другу» респондентки, имеющие ежедневный секс, выбирали в 17 % случаев, респондентки, занимающиеся сексом 1-3 раза в неделю — 8 %, 2 раза в месяц и реже — всего 2 %.

Затем женщин спросили, пользуются ли они продукцией интим-магазинов.

Самыми скромными оказались девушки без отношений — всего 41 % пользовались, 10 % никогда не использовали такую продукцию (наибольший процент среди опрошенных), 29 % считают своим максимумом покупку эротического белья. А для неодиноких дам сдерживающим фактором стало смущение. Больше всего стесняются партнера женщины, состоящие в отношениях меньше года — 28 %, после года отношений часть девушек смелеет — уже 21 %, после 5 лет — 20 %. Поэтому если вы вместе больше года, а партнерша вас не связывала или не перевоплощалась в медсестру, то, скорее всего, не ждите от нее в будущем неожиданностей в постели.

Среди любителей разнообразить свою сексуальную жизнь были отмечены следующие предпочтения. Первое место логично занимает вибратор (22 %), на втором — анальные игрушки (18 %), замыкает тройку сексуальное белье (15 %). При этом чаще всего возбуждают женщин элементы БДСМ (30 %), ролевые игры (19 %) и запахи (18 %).

Далее узнали, какой сексуальный опыт был у опрошенных.

20 % уже пробовали элементы БДСМ в сексе, и им это понравилось, 22 % только планируют, 26 % хотели бы попробовать, но боятся в этом признаться партнеру (этот процент гораздо выше у тех девушек, у которых секс 2 раза в месяц и реже — 78 %), и всего 22 % категорично против БДСМ в интимной жизни. 30 % респонденток остались в восторге от костюмированного секса, 38 % хотят попробовать, 26 % такой вариант абсолютно не возбуждает.

Наиболее предпочтительным разнообразием интимной жизни для женщин стал секс в необычных местах: 44 % пробовали не один раз, 27 % хотят попробовать, но пока не определились с местом, 23 % не понравился такой опыт, и всего 6 % негативно относятся к такому явлению.

В конце девушки назвали самые необычные места, в которых им доводилось заниматься сексом. В список вошли кинотеатры, машины, парки, пляжи, лес и природа, поезда, море, а самые отчаянные смогли похвастать сексом на трибуне стадиона «Петровский» и колесе обозрения.

«Занятия сексом в необычных местах, внедрение сексуальных игрушек в интимную жизнь — это хорошая иллюстрация того, что в современном мире люди всегда открыты чему-то новому, в том числе и в отношениях. В таких экспериментах нет ничего плохого, наоборот, это сближает партнеров, главное, чтобы никто из них не испытывал при этом дискомфорт.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments