Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Почему женщины любят минет (+18)


Не секрет, что большинство мужчин обожают оральный секс. Однако, многие задаются вопросом: почему же женщинам нравится делать минет, ведь, в отличие от мужчин, оргазма при этом они не получают? Итак, в чем же секрет?




СЕКРЕТ № 1
Минет — одна из немногих форм интимной близости, в которой девушки чувствуют, что полностью владеют ситуацией, управляют ходом событий, что сильно их возбуждает. Но при этом, они одновременно показывают партнеру свое «подчинение», таким образом, возвышая его силу и мужественность. Причина этой двойственности заключается в том, что дамы по своей природе стремятся выбирать сильных мужчин, и на подсознательном уровне им важно ощущать мужскую власть над собой.

СЕКРЕТ № 2
Оральный секс — это палитра совершенно иных ощущений, которые не достигаются при других видах секса. Вот почему женщины стремятся порадовать своего возлюбленного таким подарком. Да и кроме этого, такой вид секса — замечательная возможность воплотить самые пикантные и сексуальные фантазии как свои, так и своего партнера.

СЕКРЕТ № 3
Оральные ласки — это большая мужская слабость. Женщина, которая владеет искусством орального секса (ласки языком, разнообразные оральные техники и конечно, глубокий горловой минет), часто становится объектом вожделения и восхищения своего партнера. И конечно, это сильно влияет не только на повышение женской самооценки, но и на раскрытие сексуальности.

Действительно, многим женщинам нравится делать минет и они готовы его практиковать, но большинство дам все-таки останавливают страхи, отсутствие опыта и комплексы. На самом деле, такие проблемы сейчас легко решаются. Как? Существуют специальные тренинги, на которых техники орального секса практикуются на тренажерах, разбираются психологические преграды и даются советы. Например, сделать «вкус минета» более приятным помогут специальные съедобные масла. А маска и эротическое белье подчеркнут визуальную эстетику.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments