Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Блондинка Ксюша - во дает!

Ксюшу в этот день разбудил какой-то непонятный невроз. Пока готовился кофе, она подышала у окна утренней прохладой.
Не одеваясь, нагишом, с чашкой душистого кофе покрутилась у большого зеркала во весь рост. Ксюша любила крутиться у него, так как оно еще и чуть-чуть худило. Когда Ксюша была в хорошем расположении духа и смотрела на себя, естественную блондинку в зеркало, то иногда жалела, что она не мужчина, так как с удовольствием отдалась бы самой себе. Но сегодня, что-то её тревожило. Только проведя рукой по пирсингу на пупке, Ксюша вспомнила, что сегодня день рождения у Сергея. Вот и нашлась причина невроза, решила Ксюша. Вчера, ложась спать, она не могла придумать, что ему подарить. Из одежды – бесполезно, у него не вкус, а винегрет, да и есть у него почти все, маман спонсирует.
Ксюша, допив кофе и порадовавшись за Сергея, что такая классная девица ему досталась, оделась и пошла искать подарок, решив, что ноги сами приведут.
Не удостоив внимания всякие бутики с одеждой и аксессуарами, решила зайти в магазин электроники и присмотреть что-нибудь из «железа». Покрутившись, минут десять, просмотрев всю продукцию, осталась ни с чем, так как всего – море, а что нужно конкретно – неизвестно. Звонить и спрашивать у Сергея не хотелось.
– Вы, что-то конкретно ищите? – послышался мягкий баритон, сразу внушающий если не доверие, то желание продолжить беседу.

– Да, вот собралась своему … другу сделать подарок на день рождения и просто в растерянности что выбрать.
Послышались всякие перечисления словечек типа винчестеров, материнок, ядерных процессоров и еще куча чего-то, что Ксюша вообще слышала впервые.
– Извините, я точно знаю, что у него есть лэптоп, мышка и наушники, да еще у него есть какой-то драйвер, который ему вчера принес друг. А в остальном, мне блондинке сложно разобраться, ну вы же понимаете. А нет ли у вас чего-то такого, что более понятно для женщины?
Обладатель мягкого баритона спросил:
– А у вашего… друга машина есть?
– Конечно, Audi Q7, мамочка его подарила.
– Тогда может регистратор?
– Зачем, он машину уже в ГБДД зарегистрировал и номера взял.
«Мягкий баритон» взял её под ручку, да так профессионально, что Ксюшина душа до пяток не дошла, а остановилась где-то ниже пояса. Ксюше стало как-то хорошо и ей даже думать не хотелось, куда её ведет этот, томный мужчинец.
Но, он оказавшись обычным сотрудником и привел Ксюшу к прилавку с авто аксессуарами.
Над прилавком красовались надписи: - "Хочешь приятное сделать мужчине – регистратор нужная деталь в машине"


– Ваш друг что предпочитает, быструю езду или экстремальные виды спорта?
Ксюша, чуть опьяненная от баритона и его прикосновений, в фантазиях поплыла, сердце застучало быстро, а глаза уставились в точку, где-то за пределами магазина.
– Ну, если он на машине, то любит быструю езду, а если на мне, то экстрим! Выпалила Ксюша, стараясь произвести на обладателя баритона, нужное впечатление.
– Давайте, я не буду такой очаровательной блондинке объяснять нудные и не очень нужные понятия о регистраторах, тем более что они с ГБДД ничего общего не имеют, Лучше покажу вам два ролика.
Один о регистраторе - Highscreen Black Box Radar plus, для любителей быстрой езды, где объединены и регистратор и радар



Другой - Highscreen Black Box Outdoor, который может работать и под дождем. Я больше чем уверен, Вы сами выберите, что подарить другу.



Ксюша внимательно посмотрела оба ролика и решительно объявила:
– А возьму-ка я оба, Highscreen Black Box Outdoor, будет работать, когда будет дождь, а Highscreen Black Box Radar plus – когда дождя не будет.

Рассказ на правах скрытой рекламы, думаю, от этого он хуже не стал! :)


Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Tags: Блондинка Ксюша (Юмореска), рассказы
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →