Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Замужние россиянки мечтают вернуться к бывшим любовникам


Тренинг-центр провел опрос и выяснил, как россиянки относятся к бывшим партнерам. Оказалось, что треть женщин надеются на восстановление отношений с экс-любовниками, даже если замужем.

Более половины опрошенных женщин уже расставались с любимыми несколько раз (55%). 20% расставались часто и считают, что расставания — часть обычной жизни людей, а 18 % переживали расставания один раз. Никогда не расставались 7% респонденток.

При этом инициаторами разрыва становились 43% опрошенных дам. В то время как доля расставаний по просьбе партнера составляет всего 14%. Если у женщин с небольшой сексуальной активностью (раз в месяц или реже – 28%) инициатором расставания были мужчины, то в группах с большей частотой интимной близости мужчины уходили в два раза реже. Вариант взаимного подталкивания друг друга к разрыву выбрали 27% респонденток, еще 14% ответили, что чувства просто постепенно угасли.

Между тем 39% дам не испытывают негатива к бывшим партнерам, а 21% и вовсе состоят в дружеских отношениях. Категорически против общения с бывшими и не хотят с ними разговаривать 27% респонденток.

В ходе исследования был развенчан миф о том, что девушки при расставании часто предлагают остаться друзьями. Для подавляющего большинства опрошенных разрыв не предполагает последующей дружбы: причем 47% разошлись спокойно, а у 25% отношения закончились скандалом.

Интересно, что почти треть россиянок (29%) верят, что прошлые отношения могут возобновиться. Чаще всего думают о воссоединении с бывшими женщины, состоящие в отношениях пять лет и более (34%), и дамы без отношений (36%).

Вообще не общаются со своими бывшими 23%, 18% опрошенных считают, что проблемы, из-за которых произошло расставание, никуда не денутся. Всего 2% очень хотят вернуть старые отношения.
Вопреки стереотипам, оказалось, что россиянки не сравнивают своих любовников. 53% опрошенных не видят в этом смысла, так как у каждого свои плюсы и недостатки, а 10% забыли бывшего как страшный сон.

Нынешнего партнера считают идеалом лишь 16% респонденток. При этом женщины чаще идеализируют партнера, если в отношениях с ним меньше года (25%), через год – уже немного меньше – 22%, через пять лет – 16%. 5% опрошенных признали, что бывший был лучше.

Free counters!





подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment