Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Юмор: Как правильно сделать минет (+18)


В порыве страсти возлюбленный в который раз намекает на оральный секс, а у Вас в голове выстраиваются все более изощренные отговорки типа: мама не разрешает, боюсь травмировать зубами или ссылки на религиозность. А ведь правда в том, что большинство мужчине развратники какие или маньяки, а они просто обожают оральный секс, иной раз больше пива, своей тачки и не поверите, даже дзюдо! Они получают удовольствие не только на физическом уровне, но и от возбуждающей визуальной части, и даже психологически, чувствуя некоторую власть, возвышаясь над женщиной, удовольствие, которое сравнимо ну разве, что с "Крым наш".


Итак, пора разобраться, что же является причиной женских отговорок, когда дело доходит до орального секса и как не только научиться делать минет, но и превратить его в обоюдное удовольствие?


СТРАХИ. ЧЕГО БОЯТСЯ ДЕВУШКИ?
Причинить боль

Многие девушки отказываются от этого вида секса из-за страха сделать что-нибудь не так, а точнее повредить партнера зубами и причинить ему боль. Конечно, этот страх не лишен оснований, ведь при отсутствии практики и знания оральных техник, а особенно при отсутствии любви к тому кому надо делать минет, такое действительно может произойти. Однако, нужно лишь научиться основам оральных ласк, практиковать их, а не просить у мужа денег на поход к дантисту для установки вместо зубов вставных челюстей или в лучшем случае - раздельной капы.


Рвотный рефлекс
У многих рвотный рефлекс возникает даже не на стадии глубокого погружения, а уже в области нёба, причиной чего обычно является психологическая блокировка и отторжение орального секса. В такой ситуации важно понять, что все можно преодолеть, главное — психологически настроиться, обсудить волнующие моменты с партнером и конечно же, попрактиковаться на сардельках соответствующего, размера, во время завтрака.

Необходимость глотать сперму
Конечно, для многих девушек это нелегко, в то время как большинство мужчин предпочитают завершать оральный секс именно так. Дело не только в том, что это делает мужской оргазм ярче, но и в психологическом аспекте — нарушить некое табу и «поставить свою печать». Тут вам, конечно в холодильник, естественно поможет "Кальве" в мягкой упаковке, не даром его так рекламируют"


ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ
Отсутствие упора и сопротивления

Имеется ввиду, что губы не плотно обхватывают пенис, а нужно, чтобы образовалось мягкое давление, которое при движении вниз необходимо слегка усиливать. Тут женщин учить не надо, что шаловливые ручки способны на многое.

Отсутствие стимуляции головки члена языком
При выполнении минета это важно делать постоянно, чередуя ласки с глубоким погружением. Тут нужна хитрость и прикинувшись, что вы стесняетесь, попросите мужа закрыть глаза... потом потрите головку кружком колбасы... дальнейшее языком сделает ваша такса.

Слишком быстрый темп на старте
Начинать необходимо медленно, постепенно ускоряясь, но не излишне быстро, ведь это может вызвать дискомфорт у партнера и создать ощущение, что Вы торопитесь закончить. И на это есть прекрасное средство, после каждой фрикции спрашивайте - "А не быстро ли я бегу". На 5-6  раз, муж точно скажет - соси как можешь.

Закрытие обзора руками
Полное закрытие члена руками портит не только визуальную часть, но и воспринимается партнером, как жест, создающий границы. Тут хватит лишь одной фразы: "Подумай милый, это у меня большие ладони или у тебя маленький пенис"?


ТЕХНИКИ

Оральный секс — занятие не только физического удовольствия, но и визуального, поэтому без прелюдии здесь не обойтись — она сделает процесс более интимным, сексуальным, будоражащим фантазию мужчины. Приглашайте на преилюдию - специалистов девушек-сексологов из специальных тренингов

Варианты ласк могут быть разными, как чисто оральными, так и орально-мануальными, и какой-нибудь из них обязательно станет особенным для Вашего мужчины, например:

Орально-мануальная техника "Девочка — пружинка"
Обхватив ладонью член чуть ниже подвенечной бороздки, совершайте круговые движения. Головку члена нужно взять в рот, и продолжать вращательные движения. В таком положении пружиньте ртом и рукой, периодически соскальзывая на максимальную глубину. Иногда вынимайте член изо рта (а то ведь и задохнуться можно, если член не лезет в банку) и намекайте что у дуры "Верки", что и минета то делать не может есть и шуба и "мерин"

Оральная техника "Кивки да-да-да"
Это один из самых распространенных способов — удерживая рукой член у основания и посасывая головку, энергично кивайте вверх-вниз, тем временем проводя головкой по небу. Если если муж ни на "Верку", а тем более ни на шубу и "мерина" не реагирует, то переходите на оральную технику - "Нет-нет-нет", с одновременным небольшим сжатием члена зубами. После пары-тройки посещения травматолога - обычно шуба и "мерин" появляются или по очереди или оба подарка сразу, в зависимости от степени сжатия зубами.


Оральный секс — это не просто вид секса, это тонкое, соблазнительное искусство. Постигнуть всю его полноту и разнообразие можно, изучая техники и практикуясь. Но чтобы во время «тренировок» не «ошибиться» на любимом мужчине и не усугубить ситуацию новыми страхами, курьезами и отсутствием шубы и машинный, нужно тренироваться не на своем партнере, а тем более не на бывшем друге или соседе, а на тренажере - обычном фаллоимитаторе. А для надежности это можно делать под руководством специалистов девушек-сексологов на специальных тренингах. Именно здесь Вы сможете не только узнать все подробности об этом виде сексуальных ласк, задать все интересующие вопросы профессиональным тренерам-многостаночницам (женщинам!), но и попрактиковаться на специальных тренажерах и многое выяснить у таких же "посетительниц" как и вы. И никогда не стоит забывать главное, что оральный секс — это удовольствие не для одного, а для обоих партнеров, разница лишь в цене удовольствия!

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения, стеб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments