Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

7 мест на теле мужчины, которые незаслуженно обделены вниманием





Эрогенные зоны на теле человека располагаются в самых неожиданных местах. Что надо стимулировать, чтобы доставить мужчине неземное удовольствие, рассказала сексолог Оксана Бачинская, эксперт международной сети «Тренинг-центр


Ладони
Массаж рук со стимуляцией определенных точек может вызвать у мужчины такую эрекцию, которая была у него во время ваших первых свиданий. Секретное место на ладони находится между бугорками под безымянным и средним пальцами. С тыльной стороны ладони же за паховую область «отвечает» точка, находящаяся между основаниями указательного и среднего пальца. Не нужно сильно тереть эти места. Достаточно легкого поглаживания и разминания точек — и все получится!

Затылок
Вы замечали, когда делали своему мужчине массаж, то при стимулировании верхней части шеи, он начинает стонать от удовольствия? В следующий раз попробуйте продвинуться чуть выше. Круговыми движениями стимулируйте его затылок, эти действия моментально отзовутся притоком крови в известное место. Отличный вариант для прелюдии.

Спина
Целых две волшебные точки есть у мужчин на спине. Первая — между лопатками. Вторая — в области крестца. Их легко стимулировать при помощь обычного массажа. Даже если вы не можете себя назвать асом в этой области, можно слегка помять всю спину, особенно долго задерживаясь на этих двух областях: гладить, массировать и даже немного «пробежаться» ногтями. Но не сильно, а нежно и, главное, с удовольствием!

Копчик
А точнее, область под копчиком. Стимулировать эту зону удобно в классической миссионерской позиции и во время аннилингуса. Как? Надо нежно нажимать на точку, создать несильную вибрацию. Эти движения усиливают ощущения мужчины, и оргазм будет в два раза ярче, чем обычно.

Ямка под губой
Именно из-за этой чувствительной точки мужчины любят, когда им облизывают (или даже посасывают) нижнюю губу. Дело в том, что на коже под губой находится очень много нервных окончаний, стимуляция которых сигнализирует в мозг о грядущем наслаждении.

Точка на миллион долларов
Мужская точка G находится примерно посередине между его анусом и мошонкой. Но найти ее не так уж и просто. Когда мужчина спокоен и не возбужден, он, скорее всего, не отреагирует на стимуляцию этой зоны. Эта точка — бугорок, становится активной только за 20-30 секунд до эякуляции. Если поймать момент, и начать нажимать на нее или массировать круговыми движениями, то оргазм будет гораздо дольше и ярче, чем обычно.

Любая точка на теле мужчины
Оказывается, абсолютно любую точку на теле мужчины можно сделать эрогенной, нужно лишь ее активировать. Нужно выбрать две зоны, которые скрыты одеждой и до которых человек редко дотрагивается в обычной жизни. То есть не руку и не плечо. Одну зону необходимо активно ласкать перед началом секса, вторую — после. Делать это нужно во время 7-10 половых контактов. Этот метод активно применяют тайки. В дальнейшем, чтобы возбудить мужчину нужно будет простимулировать первую зону, тогда мозг мужчины поймет, что скоро будет секс — и возбудится. А если секса не очень хочется, то можно погладить вторую зону, и его возбуждение автоматически сойдет на «нет». Кстати, в этом приеме (его иногда называют «якорь») есть приятный бонус — он помогает от неверности партнера! Другие женщины вряд ли будут знать, какие зоны вы активировали и продолжаете ласкать во время каждого занятия любовью, и секс с ними мужчине покажется неполноценным.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment