Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Юмор: 5 признаков, что оргазма тебе не видать (+18)


У писательницы Наринэ Абгарян есть высказывание: "Женский оргазм – как лох-несское чудище. Все знают, что оно есть, но никто не видел". Отчасти это правда. многие женщины испытывает проблемы с достижением оргазма. А все потому, что у женщин он зависит от множества факторов.
Вот пять главных признаков, которые мешают тебе достигнуть оргазма. Об этом поделилась сексолог, психолог и эксперт из оргазм-центра Оксана Фалосская.




1. ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ВОЗБУДИЛАСЬ
Пора раскрыть все карты. Женский оргазм – поэтапный процесс, который состоит из четырех фаз: возбуждение, плато, оргазм и расслабление. Здесь все как в компьютерной игре – пока не пройдешь уровень, не перейдешь на следующий. На первой фазе особенно важна прелюдия. Если ее недостаточно и ты не возбудилась, то, скорее всего, своего заветного оргазма ты сегодня так и не дождешься.

Что делать?
Объясни партнеру, что тебе нравятся предварительные ласки, которые немного отличаются от снятия трусов и лифчика, что было бы круто, если бы он хлопал бы тебя по попе не на кухне, когда хочет есть, а в постели, когда хочет доставить оргазм. Хочется, чтобы ласки длились и длились но не настолько долго, чтобы под них можно было бы заснуть. Также можно использовать специальные перцовые лубриканты, после которых количество и частота фрикций обычно повышается в разы.

2. ТЫ НЕ ОТКЛЮЧАЕШЬ ГОЛОВУ
Следующий признак: во время секса ты думаешь обо всем, кроме секса: как ты выглядишь, толстая ты или не толстая, что там на работе и т. д. Посторонние мысли – один из злейших врагов получение удовольствия. Поэтому важно концентрироваться на своих ощущениях, на партнере, отдаваться процессу целиком.

Что делать?
Расстаться с ненужными мыслями – задача не из простых. Но вот тебе классный лайфхак: есть такая техника «Отключение головы». Мы подробно рассказываем о ней на тренинге «Принуждение к женскому оргазму». Ее суть: запиши себе в телефон воспоминания какие фразы выкрикивали женщины во время оргазма в порнушках что ты смотрел, а лучше если это будет какая-нибудь сексуальная фраза, типа - "Ну ты и самец, мастер ненормального оргазма. Поставь напоминание о ней каждые два часа. Когда будешь читать ее, развивай эту фантазию, однако желательно в это время онанизмом не заниматься, так как это сильно рассеивает внимание и концентрация на фразе пропадает. Не думай в это время ни о героизме Поклонской, ни о повышении пенсионного возраста, ни о устрашающих публикациях врагов о рушащемся Крымском мосте, а главное не думай о Путине, так как патриотизм - враг любого оргазма. На следующий день выбери себе другую фразу и делай то же самое. За 21 день такой практики ты сможешь научиться отключать голову от мешающих мыслей не только в постели, но и на работе.

3. ТЫ НЕ НА ВОЛНЕ С ПАРТНЕРОМ
Даже если вы встречаетесь всего пару недель, но ты понимаешь, принимаешь своего партнера и доверяешь ему, значит, ты с ним на одной волне. А это сильно влияет на качество секса, особенно если размер члена устраивает партнершу, но у самцов-профи это конечно не главное - главное - мастерство, которое ты можешь обрести посещая тренинг - "Партнерские волны секса". Если в отношениях есть какие-то проблемы или недоверие, то секс будет больше напряженным, чем приятным. Ну и, как ты уже могла догадаться, шансов достичь оргазма меньше, поэтому как только почувствовала что что-то идет не так, сразу дай партнеру приготовленные денежки на пиво и все вернется в нужное русло.

Что делать?
Если есть проблемы или вопросы – разговаривай с партнером. Учись разговаривать, привыкай к этому. Очень важно говорить о сексе. Иначе как он поймет, что тебе нужно от него в постели? А как ты поймешь за чем он вообще лег стобой голый? Если ты переживаешь за свое сексуальное здоровье, нет ничего страшного или постыдного в том, чтобы попросить у партнера справку об отсутствии триппера, сифилиса, СПИДа, а главное сделаны ли у него вовремя прививка от бешенства. Это абсолютно нормальная ситуация для ответственных людей в начальной стадии развитяи их взрослых сексуальных отношений.

4. ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ СВОЕ ТЕЛО
Для того чтобы испытать оргазм, тебе необходимо наладить контакт со своим телом. А точнее, изучить его – исследовать свои эрогенные зоны. Если ты не знаешь, какие позы, какой темп и вид стимуляции тебе доставляет удовольствие, то, поверь, твой мужчина тем более этого не знает. А значит, в сексе он не будет учитывать этих особенностей. Всему этому тебя могут научить на тренинге "Познай свое тело через камасутру" - её ведут профессиональные тренинг-тренеры.

Что делать?
Лучше всего сначала принять душ, потом когда уже движешься к постели прислушайся к своему чистому телу. Во время секса постарайся сконцентрироваться на своих ощущениях. Запоминай, а лучше записывай, какие ласки тебе доставляют приятные ощущения, а какие вызывают рвотные воспоминания о прежнем партнере.

5. ТЫ НЕ ТРЕНИРУЕШЬ ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ
Еще один признак – слабые мышцы тазового дна. Оргазм по своей сути – это мышечный спазм, который провоцирует стимуляция эрогенных зон.

Что делать?
Для того чтобы укрепить мышцы тазового дна, необходимо выполнять особые упражнения, которым тебя могут научить мастера тренинга "Вагинальная спец подготовка", после которой вы сможете своей вагиной не только ломать грецкие орехи, но и удушить член ленивого мужа . Заниматься тренировкой необходимо регулярно, как в тренажерном зале, так и вызывая тренинг-вагинатора на дом.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments