Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дожили: создатель популярного российского телесериала обвинил американцев в плагиате


Продюсер телесериала «Доктор Рихтер» Сергей Мелкумов обвинил американских коллег в плагиате. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.
По мнению одного из создателей проекта, авторы из США просто адаптировали экранное произведение под свой кинорынок и присвоили ему имя «Доктор Хаус»


«Приехал в отпуск к своему другу Билли, продюсеру Universal, мы включили телевизор… И я вижу, как Хью Лори пародирует Лёшу Серебрякова, я бы на месте Лёши сильно обиделся. Понимаю, сериал американцам понравился, но хотя бы что-нибудь своё можно было добавить. Да, плагиатить американцы мастаки, однако суд подавать не будем, нам не жалко дарить своё искусство американцам. Мы доказали, что наш контент тодин из лучших и востребован во всём мире», — заключил продюсер.

В комментариях к сообщению в соцсети поддержал коллегу Дмитрий Троицкий, продюсер телесериала «Счастливы вместе».

«Серёга, у нас та же фигня… Наш замечательный сериал «Счастливы вместе» точь-в-точь передрали американцы и назвали его «Женаты с детьми», — написал он, сообщив что все это он высказал юристам Панорамы, которые и решат стоит ли Троицкому подавать иск киноиндустрии США.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments