Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

От предложений Путина обычно не отказываются: Путин позвал Трампа в Москву.


В связи с тем, что Конгрес США не дал разрешение заварить все канализационные люки и исключить появление людей по пути следования Путина от аэропорта до Белого дома, Администрация президента высказалась, что возить два президентских лимузина типа КОРТЕЖ" и около 80 машин личной охраны накладно, предложили Путину рокировочку.
Президент России Владимир Путин завил, что российские власти "готовы" пригласить главу Белого дома Дональда Трампа в Москву, сообщает "Интерфакс". По словам российского лидера, американский президент уже "имеет такое приглашение".


"Я прекрасно понимаю, что у президента Трампа есть желание проводить дальнейшие встречи, и я готов к этому. Но нужно, чтобы были условия соответствующие", — в Йоханнесбурге на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС

Отметив полезность встреч наподобие хельсинской, глава Кремля заявил о наличии планов встречаться с Трампом в различных форматах, в том числе на G20.

Первый полноформатный саммит Трампа и Путина состоялся 16 июля в Хельсинки. Американские власти и эксперты раскритиковали крайне слабое, по их мнению, выступление американского президента. Вслед за этой встречей конгрессмены анонсировали ужесточение санкционной политики в отношении России.

Ранее Трамп пригласил Путина в Вашингтон. По предварительным данным, их встреча на американской территории должна пройти в следующем году.
с Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments