Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Секретная сделка Россия -Турция по обмену ЗРК С-400 на самолеты F-35 - провалилась.


На днях, конгрессмен от штата Огайо Девид Слонски во время интервью американской газете Daily News проговорился, что США отказываются продавать Турции истребитель F-16, так как у неё с Россией есть тайная договоренность по обмену одного дивизиона С-400 на 10 истребителей-бомбардировщиков F-35. Поэтому США отказались продавать Турции F-35, поэтому теперь Турция вполне может оказаться первым покупателем российского малозаметного истребителя пятого поколения Су-57, что станет кошмаром для НАТО


Недавно Сенат США принял закон о военных расходах, который помешает Турции купить у Америки те 100 истребителей-бомбардировщиков F-35, чтобы они массово не попали к России.

В настоящее время между США и Турцией существует множество серьезных разногласий. К примеру, Турция утверждает, что США прячут у себя духовных лидеров, которые стояли за неудачной попыткой государственного переворота в 2016 году, а также задерживает граждан США. В свою очередь, США заявляют, что Турция заигрывает с России в вопросе с Сирией, в то время, когда она как член НАТО должна быть на стороне США.


Однако в военном смысле Турция угрожает альянсу, закупая у России зенитные ракетные комплексы С-400 в обмен как выяснилось на F-35. Хотя командование ВКС назвало эту информацию уткой как и всё прочее, которое только и пытается очернить миролюбивые планы России. В эту информацию. могут поверить только враги России, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: f-35, Россия, С-400, Турция, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments