Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Соперницы - 5

Женщины за полчаса на кухне управились, я достал из сумки – Хванчкару, чурчхелы, сушеные корольки и застолье началось, голодные были все. Света, оказывается помимо того, что любила стихи и петь, прекрасно танцевала, так как училась этому несколько лет. Свое умение, по просьбе Натальи, Света с удовольствием продемонстрировала. Мать была очень рада, что все подводные камни в общении меня и ей дочери позади и нет никакой напряженности. Но то, что не видела мать, видел прекрасно я. Если днем Света вела себя немного надменно, бравируя тем, что от неё зависит, буду я ночевать в её доме или отправлюсь на вокзал, но проблем в принципе никаких, кроме бабского любопытства, то сейчас - другое дело. Когда я уже тут и когда она отправится в свою комнату спать, я как впрочем, и её мать – останемся для неё не вне контроля. Возможно, у неё было желание – вскружить мне голову и не известно мне как, оградить от меня мать? И все это, не то от дочерней ревности, не то просто из-за дурного характера. Вообще когда дома дочки-матери и обе в соблазнительном возрасте, проблемы бывают часто.
Когда женщины выдохлись, застолье переместилось в кухню в виде чаепития и выкуривания сигарет. Света, конечно не курила, но ни одного слова не пропускала. В воздухе повисло напряжение. Наталья пошла, собирать посуду.





– Юра, я не знаю, что со мной творится, наверное, делаю глупости? Лучше, видимо, мне пойти спать, а то еще сорвусь. Маму жалко. А ты большой врунишка – вдруг весело сказала Света – обещал позвать, когда будешь купаться, а раз я иду спать, наверное, позовешь маму, она тебе и спинку потрет!
Я, молча, курил. А что я мог сказать? Что-то пошло не так. Две женщины в доме смотрят на меня жадными глазами, только с той с кем я могу спать, я не хочу, а с кем хочу – не могу, хоть отправляйся на вокзал. Наталья мыла посуду, она была спокойна, все, что ей нудно было – это дождаться, все остальное она даже не принимала во внимание, так как сегодня был её день, вернее её ночь.
– Наталья, можно мне искупаться?
– Конечно, а я постелю тебе в зале раскладушку. Света покажи Юре, что и как в ванной и дай ему большое полотенце.
Ванная комната была типично женской, с подушечкой на крышке унитаза, с ковриком в виде ступней и миллионом всяких баночек скляночек тюбиков и тубов с кремами и гелями. И в стаканчике на раковине две зубные щетки и тюбик пасты «Поморин»
– Потом вытрешься этим полотенцем, – Света проткнула большое махровое зеленое полотенце – А хочешь, мойся моей мочалкой – Света протянула варежку с вышитым на неё зайцем – не бойся, он не кусается.
Я лежал в горячей ванне и убеждал себя что Наталья, это та же Света, только старше, но все как-то смахивало на паранойю, но куда денешься, напросился на секс, банкуй.
Выйдя из ванны, понял - все кончено, раскладушка стояла рядом с расстеленным диваном Натальи, Светы не было видно. Наталья была в домашнем халате, готовая принять ванную эстафету. В отсутствии дочери, Наталья выглядела намного привлекательней и даже сексуально, так что мне показалось, что я просто сгустил краски, видимо устал понял это когда лег. В телевизоре беззвучно мелькали изображения, глаза слипались. Вдруг в проеме двери появилась Наталья, марафет на лице в ванной не пострадал, да и волосы были сухие.
Наталья была первой в череде моих женщин, я не буду говорить измен, так как, все эти женщины, были бонусами последних 16 лет моего первого брака.
Да, Наталья была первой и самой нетипичной для меня, можно сказать, серый секс, в виде одолжения. О нем и рассказывать то нечего. Может при десятилетнем воздержании, после развода, Наталья и получила какое-то удовольствие от сознания, что «мает вещь». Может минет, еще долго грел ей душу, только ведь я пресыщенный ежедневным сексом – отбывал номер, сравнивая мать и дочь и если бы не дальнейшие события, то может быть я её никогда бы и не вспомнил бы о той ночи, но дальнейшее изменило весь расклад.

Продолжение следует.

Соперницы - 1
Соперницы - 2
Соперницы - 3
Соперницы - 4
Соперницы - 5
Соперницы - 6
Соперницы - 7
Соперницы - 8

Подписаться на уведомления
add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Tags: Соперницы - 5, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments