Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Георгий подарил матери на ДР массажный коврик Pranamat ECO, – супруга в восторге.


Моя жена Лика, как и любая не ленивая и мотивированная дама, старается бороться с тем, что с возрастом удручает любую женщину, бороться при помощи диет и разных упражнений лежа на обычном ковриеке. Внешне помогает не очень, но от физкультуры здоровью хуже не бывает. И вот, как-то на просторах интернета прочитала Лика про массажный коврик Pranamat. Покупая провизию, она постоянно заходила в аптеки и всякого рода любимые женщинами бутики, но тщетно - коврики для ванны - пожалуйста, а вот массажный коврик Pranamat ECO, как-то не очень, или жена заходила не в те магазины или, возможно, не по тем дням. Видя мамины «хождения по мукам» Георгий, как современный, воспитанный интернетом молодой человек, элементарно заказал коврик тут и через несколько дней мы получили посылку - массажный коврик и подушку Pranamat ECO. Все что находилось в посылке вы видите на фотографии.



Сначала остренькие скончания лотосов Лику смутили, но, когда она опробовала коврики в условиях, приближенных к боевым, то пришла просто в восторг. Давно не видел, чтобы подарок доставил моей жене такую неподдельную радость.

Ну а теперь, как говорит Венедиктов в одной из своих программ на Эхо Москвы - "Будем наблюдать" ну и конечно о всех этими наблюдениях и ощущениях, так как "испытывать коврик буду и я - вы прочтете в постах, которые я буду изредка печатать тут.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: коврик Pranamat ECO
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments