Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вы не поверите, но этот общественный туалет превратили в настоящий дом-мечту




Кто не мечтает о просторном уютном доме, со стильным интерьером, полностью соответствующим фантазиям хозяина. Но не у многих хватает денег, чтобы осуществить подобные мечты.
Но архитектор из Англии Лора Кларк на своем примере показала, что не стоит отказываться от мечты из-за нехватки финансовых средств. Лора купила общественный туалет и превратила его в квартиру своей мечты.


Этот необычный объект недвижимости находится под Хрустальным дворцом в Гайд-парке, площадь туалета – всего лишь 55 квадратных метров. Именно эту территорию Лора превратила в стильные апартаменты.


Картинки по запросу strip out

Но это стоило архитектору немалых трудов.

Картинки по запросу toilet berusia 80 tahun

Даже если отбросить все официальные бюрократические процедуры и получение прав собственности, то Лоре пришлось приложить большие усилия и применить всю свою фантазию при реконструкции общественного туалета.

Картинки по запросу Туалет

Картинки по запросу toilet 80 tahun

И в конечном итоге Кларк все же удалось превратить старый заброшенный клозет в роскошное жилище.
Британский архитектор заприметила постройку еще в 2005 году. Лора получила диплом в Школе искусств в Глазго и решила сделать нечто необычное.


«Я искала забытое и заброшенное место с интересной историей», — говорит девушка.


Прежде, чем приступить к строительству дома своей мечты, Лоре нужно было найти владельца недвижимости. Также девушка узнала, что туалет не пригоден для коммерческого использования, и к ней само собой пришло решение превратить объект в однокомнатную квартиру.



Чтобы привести свой план в исполнение, Кларк пришлось потратить $4 тысячи и огромное количество времени для получения соответствующего разрешения у начальников.


Картинки по запросу crystal palace toilet renovation

Чиновников ошеломило заявление Лоры, они недоумевали, зачем ей понадобился старый заброшенный туалет в Гайд-парке. Но архитектор смогла добиться, чтобы недвижимость официально выставили на продажу.



В 2011 году Лора Кларк стала полноправной владелицей общественного туалета. Девушка сразу же приступила к реконструкции.

Картинки по запросу george clarke's amazing spaces toilet

Картинки по запросу crystal palace underground flat

Здание было построено в 1929 году, последний раз оно работало еще в 80-х. На ремонт туалета Лора затратила около $85 тысяч. Кларк наняла строителей и рабочих, и сама трудилась вместе с ними над преображением этого объекта.



Результат превзошел все ожидания – вместо грязного заброшенного туалета на свет появилась уютная однокомнатная квартира со стильной кухней, ванной комнатой и всей необходимой техникой.



Смотря на этот изысканный интерьер, с уверенностью можно сказать, что Лоре удалось сделать нечто невероятное.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: квартира
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments