Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как выглядит 70-летняя австралийка, отказавшаяся от сахара 28 лет назад



Как выглядит 70-летняя австралийка, отказавшаяся от сахара 28 лет назад


Сейчас Каролин Хартц 70 лет, у нее есть трое детей, и назвать ее внешний вид превосходным - это не сказать ничего. Женщина абсолютно не выглядит на свой возраст, благодаря тому, что почти 30 лет назад полностью исключила сахар из своего рациона.





"Многие женщины после 50, да что там, даже после 40 считают, что вернуть былую фигуру невозможно. Это неправда! Достаточно лишь сильно захотеть и начать трудиться. Что ж, мое тело вам в доказательство."


У всех людей значительно замедляется обмен веществ с возрастом. Поэтому мы должны контролировать свой организм и выбирать правильные решения, учитывая в первую очередь, полезно ли нам это для здоровья.

Ðта красавица уже 28 лет не ест сладкое. Спорим, вы не угадаете ее возраст?- copy

"По моему мнению, обращать внимание на количество еды и на то, что вы именно едите - это очень важно. Ведь бездумность, как правило, приводит за собой лишний вес. Если вы научитесь наслаждаться каждым кусочком еды, вы забудете о переедании."


В течение 28 лет Каролин Хартц не употребляет сахар. В качестве альтернативы она использует ксилит - многоатомный спирт в кристаллах, которые разводятся в воде. Несмотря на свою калорийность которая близка к привычному нам сахару, этот продукт не имеет биологической ценности. Многие эксперты считают, что в Австралии настоящая "эпидемия" людей с ожирением. И одна из самых главных причин тому - сахар.


"Я не ем сахар больше 28 лет. Конечно, сразу мне было сложно, ведь я долгое время была буквально помешана на сладостях. Но теперь я знаю, что благодаря этому отказу мое здоровье в порядке, я не имею лишнего веса и не выгляжу на свой возраст. Не отказывайтесь полностью от любимых блюд, если вам тяжело. Просто найдите свою меру."

Немаловажную роль в жизни Каролины играет и сон. Она старается спать как минимум 8 часов в сутки, и медитирует перед работой.

Каролина советует женщинам в 20-30-летнем возрасте лишь одно: жить полной жизнью, оставаясь счастливыми и не слушая никого.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Диета, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments