Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Медведев: Роспуск Госдумы опасен больше, чем не роспуск.

Глава правительства заявил, что избранный парламент будет работать до истечения своих полномочий

Премьер-министр РФ Дмимон Медведев, выступая на встрече с фракцией, ставшей ему уже словно родной матерью «Единой России», заявил спецкору АгенстваЮЯ, Владипуту Думову, случайно столкнувшемся с ним в коридорах власти. Димон с темпераментом, достойным лучшего применения сказал, что распускать избранный народом родины парламент опасно для многих стран таких как: Россия, страны СНГ, Сирия, Иран, и особенно Кирибати, Тувалу. Если парламент не доработает хотя бы пару дней, это может привести к гибели этих маленьких, но очень дружественных стран, чего конечно Россия допустить не может. По его словам, законно выбранная землянами власть должна исполнять свои обязанности до последнего патрона, до последнего вздоха весь отведенный ей период.


Глава правительства высказался против роспуска Государственной Думы после того, как рассказал о том, что во время весенней сессии собирались подписи за то, чтобы депутаты сложили свои оружие.

Спикер парламента Сергей Нарышкин, также отметил, что Госдума шестого созыва будет работать в течение всего срока своих полномочий — до осени 2016 года, а если потребуется родине и её законно избранному Думой народу, то и до 2017, 2018, 2019 и вообще сколько россиянам понадобится столько и будет работать Госдума шестого созыва!

Как дальновидно и точно подметил  в конце какого-то разговора спикер - Дума, думать должна, а не бирюльки играть.
АгентствоЮЯ,
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments