Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Испытания коврика Pranamat ECO в боевых условиях.


Помните, я писал, что Георгий подарил матери массажный коврик.  Так вот, хотел написать пораньше, как идут испытания этого чуда ручной работы фирмы - Pranamat, но 18 дневная детективная история с получением подаренного мне фирмой "Армед" кислородного концентратора - Армед 7F-5L вместо моего сломавшегося, немного отвлекла. Ну да ладно, вернемся к испытаниям!
В первые дни пользования Ликой этого коврика, мы оба получали удовольствие, она от массажа, а я от того как она  пользовалась этим ковриком - Pranamat ECO.  Хотел сделать фотографии, чтобы разместить их в посте, но потом понял, что с грузинской женщиной такие номера не пройдут по этому по возможности буду использовать фотографии из сети.
Вначале, Лика на эти остренькие иголки лотоса собиралась ложиться чуть ли не в обуви и пальто, но все же ограничилась обычной майкой. Первое время манипуляции жены с ковриком и подушкой напоминали действия мартышки с очками, то спиной ляжет на коврик, то боком, то под шею положит подушку, то ляжет на неё затылком, но восторг был щенячий.


Первое время Ликуша все пыталась и меня уложить на эти иголки, но я человек опытный и решил, что испытаниями пусть занимается жена. Ну там у неё, как и у любой женщины в возрасте спелой ягодки, есть чему пропадать, да и чему лечиться так же есть.

А вот вчера я обратил внимание, что Лика прекрасно возлежит на коврике в ...  дистанционных наушниках и получает все 33 удовольствия. Вот вам и женский креатив.

Скажу сразу, у Лики улучшился сон, и перестала болеть верхняя часть спины. Теперь и я немного приобщился к аппликатору, так как из-за ХОБЛ-а веду малоподвижный образ жизни, то у меня имеются некоторые проблемы с ногами, то застой крови, то судороги, а вот после того, как я несколько дней лежу минут по 15-20 с валиком из коврика под ногами - судороги исчезли.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: массажный коврик
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments