Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Строителю-иммигранту не заплатили и он разрушил 5 домов, нанеся ущерб на $3 миллиона





Строитель-иммигрант в британском городе Бантингфорд разрушил экскаватором пять совершенно новых домов, в которые скоро должны были вселиться жители. После ареста в полиции он объяснил, что все это он сделал так как ему не платили за работу.

Как пишет BBC, работника зовут Дэниел Нигу (Daniel Neagu). Ему 30 лет, он из Румынии и живёт в Великобритании три года. Строитель причинил ущерб на сумму 2,5 миллиона фунтов (3,2 миллиона долларов по нынешнему курсу).

Очевидец, который вызвал полицию, рассказал Metro, что в момент разрушения строитель «смеялся и делал фотографии». По его словам, разговаривая с полицией, мужчина был «абсолютно спокоен».

Картинки по запросу demolition

В полиции сообщили, что жители соседних домов испугались, что их здания также будут разрушены. Строитель ответил им, что рушит лишь те дома, за строительство которых ему должны деньги.



Free counters!





подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: долги, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “долги” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments