Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Жители Воронежа стали выращивать помидоры в ямах посреди городских дорог


Многие шутят, что в В Воронеже есть две проблемы – бомбежка и ремонт дорог. И действительно, дороги в городе после бомбежки далеки от идеала. Чиновники объясняют все продолжительными санкциями как западными, так и ответными своими, от каких якобы и портится дорожное покрытие. Правда, какая бы ни была причина того, что дороги так быстро приходят в негодность, но ремонтировать их все же стоит чаще, так как нередко можно увидеть огромные ямы прямо посреди проезжей части.



Часто городские службы Воронежа делают вид, что не видят проблемы. Тогда местным жителям приходится идти на различного вида ухищрения. Поняв, что обратить на проблему внимание просьбами к Путину стоя на коленях не удается, решили пойти другим путем, узнав, к примеру, что огромную выбоину на дороге Нижнего Новгорода залатали только тогда, когда в нее смеха ради залезли хорватские болельщики, приехавшие поддержать свою команду на Чемпионате мира по футболу. Фото хорватов в яме долго ходило по интернету, и, очевидно, коммунальщикам стало стыдно за свое упущение.


Воронежцы придумали свой способ борьбы с намеренным наплевательством городских служб. Коммунальшики города никак не хотел реагировать на многочисленные жалобы местных жителей относительно большой дыры на дороге. Тогда жители решили привлечь их внимание довольно оригинальным способом – посадили в ямах помидоры, которые начали буйно расти. Тут у горожан двойная выгода - или заделают дороги или на столе появятся свои помидоры.




Помидоры прямо посреди трассы можно увидеть на улицах Урицкого, Солнечной, Пирогова и многих других. Жители Воронежа занялись столь необычным огородничеством скорее в шутку, но теперь они уже и сами не хотят, что дорогу ремонтировали. Ведь совсем скоро можно будет собирать урожай томатов. Один человек, принимавших участие в посадке, назвал дороги города «общим садом».

Специалисты посоветовали воронежцам все же не есть помидоры, исходя из частых бомбежек и неблагополучной экологии на дорогах города.

Рассказ о задумке жителей посадить помидоры в дорожных ямах выпустила в эфир телепрограмма НТВ. И только после этого коммунальщики приняли решение заняться, наконец, ремонтом городских выбоин.

Причем, людям, которые успели полюбить зеленые ростки, беспокоиться не о чем. Мэр Воронежа Вадим Кстенин сообщил в одном из интервью местному ТВ:
«Мы будем заделывать дыры в асфальте, из-за нехватки средств, через одну, а помидоры из заделываемой дыры мы будем пересаживать в соседнюю, где они будут продолжать расти. А на собранный урожай помидоров, возможно будет наложен дорожный налог.».

Free counters!


подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Воронеж, дороги, помидоры, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “помидоры” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments