Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Расследование: СК России приоткрыл завесу исчезновения Д.Медведева.


Последние две недели Российский народ сплотился вокруг президента в связи с ожиданиями двух проблем: что будет, когда введут санкции за якобы отравление Скрипалей и что с Д.Медведевым, не заставили ли англо-саксы нюхнуть его какого-нибудь "старичка"?
После 10 дневного отсутствия в публичном поле Дмитрия Анатольевича Медведева, Госдума подала запрос в СК России о пропаже премьер-министра и не является ли заявленная "спортивная травма", следствием его борьбы за жизнеспособность России, в то время, когда англичане или американцы - гадят.



В СК России, после трехдневного расследования выяснили, что пропажа премьер-министра связана с трем, что предвидя ужесточение санкций, Дмитрий Медведев на своей даче заготавливал на зиму картофель, грибы и мясо утки. А "спортивная травма" была получена, когда как и полагается русскому человеку – премьер-министр наступил на грабли оставленные на виду какими-то доброжелателями из правительства. Ну, а если по честному, то наступить несколько раз на грабли и есть национальный русский спорт.



Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: пропажа Медведева, стеб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →