Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Дом "Сотбис" продал последнюю, зашифрованную под рапсодию, рукопись Д.Маккейна


Вчера аукционный дом "Сотбис" продал оригинал зашифрованной под рапсодию рукопись Джона Маккейна по моральному разложению и уничтожению России как ядерной державы. Приобрел рукопись, как утверждают СМИ, знаменитый музыкант-виолончелист, фамилия которого, как и сумма за которую был продан лот, держится в секрете.

зашифрованную рукопись Д.Маккейна


Данный документ должен был лечь в основу политики США по отношению к России в период с 2018 по 2050 годы. Именно успешная реализация этой рукописи сделал бы возможным распад России. Однако, неосторожные, граничащие с предательством, действия Д.Трампа, сделали возможным продажу этого секретного документа с молотка.

"Ужесточатся санкции — и мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на разболванивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению к лучшему. Сыграв народу рапсодию, мы незаметно подменим их фальшивые ценности на мощное звучание симфонии патриотизма, способной повести народ к светлому демократическому будущему!" — сказал Маккейн за несколько дней перед смертью.
В рукописи сформулированы основные способы оболванивания россиян руководством страны, навязывания ему культа секса и насилия, а также подрыва авторитета демократии и церкви.

Ранее аукционный дом "Сотбис" продал рукопись «Протоколов сионских мудрецов» за 832,2 млн. долларов анонимному украинскому бизнесмену, постоянно проживающему в Швейцарии, а теперь вот и эта громадная потеря для мирового сообщества - "Засекреченная рукопись-рапсодия" Джона Маккейна.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Маккейн, аукцион, рукопись, стеб
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments