Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Инструкция: как в предпенсионный период заработать миллионы, воспользовавшись путинским законом


Предпенсионный возраст – президент России Владимир Путин впервые дал трактовку понятия предпенсионного возраста. Об этом он сказал в ходе обращения к нации в связи с пенсионной реформой. Полный текст заявления опубликован на сайте Кремля.
«Поэтому на переходный период предлагаю считать предпенсионным возрастом пять лет до наступления срока выхода на пенсию», — заявил глава государства.

Картинки по запросу Предпенсионный возраст

По словам Путина,, на период поэтапного повышения пенсионного возраста в России, фактически заработает новый правовой режим для всех граждан.
Так, за увольнение граждан предпенсионного возраста работодателям будет грозить наказание вплоть до уголовной ответственности. Аналогичное наказание предлагается ввести за отказ принимать на работу граждан предпенсионного возраста. Голикова заявила - "Это штраф до 200 тыс. руб. или зарплата за 18 месяцев".

А теперь, пошаговая инструкция по заработку нескольких миллионов на "предпенсионном возрасте".

Представим, что вы в предпенсионном возрасте, то есть как говорит президент - пять лет до наступления срока выхода на пенсию. Все, бросай работу, садись за комп и пиши посты в ЖЖ о том какие недостатки у вас на работе, что руководство некомпетентно, что лучше общаться с прекрасными соседями, которые не пропустят ни одного террориста проходящего по улице не напипсав на него донос, настоящими патриотами, которые готовые отдать жизнь за президента Путина, чем общаться тут на работе с либерастом от бизнеса, неизвестной политической окраски, путающемся в таблице умножения и неизвестно как устроившимся на руководящую должность. Все, жди когда тебя уволят. Потом пиши заву в прокуратуру и предлагай шефу выкупить её за 100 тысяч рублей, а то ведь или посадят, или оштрафуют на 200 тыс руб. – предпенсионный возраст.
Все, начальный капитал в виде 10 кратной пенсии заработан.

А дальше в свои 60 (женщина в 55) лет идете на собеседование по трудоустройству. Ходите всюду ,желательно в офисы банков, Газпрома, Роснефти, и других "хлебных" учреждений и всюду пишите заявления о приеме на работу. Дальше, конечно, вам будут отказывать по причине несоответствия. Тут же пишите в прокуратуру. Потом, как при увольнении: предлагаете выкупить заявление за 100 тысяч рублей, а то или посадят, или оштрафуют на 200 тыс руб, так как вы предпенсионного возраста.
Так, что думается многие освоят профессию "серийный наемный работник".

Представьте, сколько можно заработать за 5 лет неустанного трудоустройства!


Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: инструкция
Subscribe
promo yurayakunin may 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments