Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хочешь дожить до пенсии – иди в сексоты


Вчера в Госдуме принят в первом чтении проект закона, внесенного депутатами К.Слухач и Г.Протоколовым, с красивым названием "О агентах предпенсионного возраста". После выступления в прямом эфире президента, где он допустив "деревянные макинтоши" для мужчин, проявил явную заботу о пенсионерках и заменил им макинтош "белыми тапочками", депутаты решили пойти еще дальше и проявить к пенсионерам поистине материнскую заботу.

иди в сексоты



Как объяснил депутат К.Слухач, любой гражданин предпенсионного возраста может выйти на пенсию  как и прежде, то есть  на 5 лет раньше. Для этого гражданин(ка) должны помогать родине став " агентами невидимого фронта". Кто как не патриот обязан помогать родине бороться с террористами ,внутренними врагами и паникерами, как по месту жительства, так и в социальных сетей, описывая в виде небольших рассказов всю подлость и преступные мысли окружающих его, так называемых людей. Написав не менее 10 "произведений" в месяц, агент должен их сдать в так называемый "Литературный отдел" ФСБ и получить полагаемый " писателю" гонорар, в зависимости от количества и качества написанного.
В тоже время, депутат Г.Протоколов  с высокой думской трибуны предложил, законодательно исключить из употребление в СМИ применительно к агентам таких слов, как : сексот (секретный сотрудник), осведомитель, доносчик или что еще хуже - кляузник. Мы знаем, что во времена  СССР их деятельность была широко распространена. и среди населения ассоциировались с политическими репрессиями и вызывала негативные ассоциации..
Депутат предложил обязать министерство культуры героизировать патриотическую и полезную госудаству деятельность "агентов невидимого фронта".
 Если бы кто-то их соседей или даже родственников вовремя написал "куда надо", о воровской натуре министра А.Улюкаева, то не пришлось бы под видом копченой колбасы подсовывать ему 20 килограмм долларов, одолженных у добропорядочных россиян генералом Феоктистовым доказывая, что он взяточник.

>Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: агент, доносчик, осведомитель, сексот, стеб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments