Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами


Раскрылся еще один подлог в отношении обвинения России в деле об отравлении Скрипалей. Разработчики сайта FindFace, позволяющего искать по снимку человека в соцсетях и не только, неожиданно определили, что подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов являются британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, .

Сайт FindFace определил, что видео с камер наблюдения, на котором были запечатлены "российские отравители", оказались кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов.

После личного обращения М.Захаровой к продюсеру этого телефильма Майклу Киллигану относительно этой постыдной ситуации, прозванной россиянами "Англичанка гадит", М. Киллиганог ответил Марии на своей странице в Facebook.

«Уважаемая М.Захарова, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Английская "Мать Тереза"  показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда.



Картинки по запросу красная жара фильм gif

А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии?
Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ», — сопроводив последнее предложение смайлом, написал Киллиган.

Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Скрипали, актеры, отравители, стеб
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →