Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Белоснежная улыбка: долой дорогие брекеты, импланты и пломбы


Как пишут СМИ, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на заседании Государственной Думы заявила, что в то время, когда государство экономит на пенсиях стариков, родителях присутствующих здесь депутатов, когда сам президент обратился к россиянам, объяснив им почему надо экономить на пенсиях, рвачи от здравоохранения, так называемые стоматологи, пытаются нагреть руки на людях предпенсионного возраста.


Эта свора, присосавшаяся к деснам трудового народа, заставляет их ставить на искривленные тяжким трудом и жизнью зубы - дорогостоящие заграничные брекеты, мало приспособленные к зубам россиян, всякого рода низкокачественные импланты и пломбы, в состав которых входят мышьяк, ртуть и другие редкоземельные элементы, которые не применяются даже в таких странах Африки, как ЦАР и ЮАР.

Так же она заявила, что у Минздрава есть мнение, что специально изготовленная из пищевого пластика пресс-форма и дешевая, и прекрасно работает, чтобы замаскировать кривые, прокуренные, отсутствующие и испорченные зубы россиян. Конечно они не приспособлены для того чтобы ими ели, зато одев их на работу, можно показать всему миру какие хорошие зубы у россиян.
В правительстве уже проведен тендер на изготовление этих зубных пресс-форм. Тендер прошел в свободной конкурентной борьбе, где было два участника – это мясокомбинат "Дружба народов", связанный с самим премьер-министром России, эксклюзивно снабжающая продовольствием Росгвардию на всей территории России и компания "Мостотрест", владельцем которой является А.Ротенберг. В честной борьбе победил мясокомбинат "Дружба народов", который помимо продуктов будет снабжать Росгвардию зубными пресс-формами.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: зубы, пресс-формы, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “зубы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments