Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Англичанка гадит: очередной пасквиль, про преемственность НКВД-МГБ-​-КГБ-ФСБ


Из под пера английских спецслужб вышел очередной пасквиль о преемственности НКВД-МГБ-​-КГБ-ФСБ. Англичане уже не знают куда и на что гадить и в какую часть российского общества вонзить очередной нож лжи и ненависти. И чтобы очернить сегодняшнее светлое настоящее России, они поливают грязью не менее светлое её прошлое.

Англичанка гадит

Одной из причин, по которой российские спецслкжбы разных времен сникали себе звание убийц, является привычка этих спецслужб преследовать и убивать политических противников не только в пределах страны, но и вне ее. Список тех, кого выслеживали и, в конце концов, уничтожали, широкий в довоенные годы — от Симона Петлюры до Льва Троцкого. Ничего не изменилось и в пост Сталинское время, так как и до сегодняшнего дня убивают от Георгий Марков до Александра Литвиненко, а сколько история хранит неудачных покушений – последнее из такого ряда - отец и дочь Скрипали.

После убийства сотрудников посольства Российской Федерации в Ираке в 2006 году и последовавшего за ним распоряжения российского президента «найти и уничтожить» всех убийц российских дипломатов, - в законодательстве РФ есть следующее положение:

«Подразделения специального назначения органов Федеральной службы безопасности по решению президента Российской Федерации могут использоваться против находящихся за пределами территории Российской Федерации террористов и (или) их баз для устранения угрозы безопасности Российской Федерации».

Так, что объявив террористом, можно на основании закона, оправдать любое убийство.

Стоит ли удивляться, что в России при поимке тысяч террористов-исламистов нет над ними судов? Объявив кого-то террористом - Россия выдает мандат на безнаказанное его уничтожение - без суда и следствия.

Подготовив читателя, как бы изподтишка анонимный автор вдруг выстреливает самым гнусным предположением, мол может лии Россия причисликть кого-нибудь из руководства Западных стран к террористам со всеми страшными вытекающими последствиями?

Такое может родиться только в восполненном мозгу сотрудников западных спецслужб, которые без зазрения совести и мать родную удушат роди того, чтобы в просто нагадить России!




Free counters!

А вы как думаете, может ли любая страна называть кого-то априори террористом - без суда и следствия? И может ли причислять к террористам руководство какой либо страны и впоследствии  – ликвидировать? Убийство Амина -СССР, убийство Саддама - СЩА

Можно ли назначать и убивать?

можно
7(21.9%)
нет
22(68.8%)
не знаю
3(9.4%)




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: стеб, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “террористы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments