Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Размышления: миллиардеры и нищеброды в мечтах о радиоактивном пепле




Российские олигархи-миллиардеры, скрытые и явные, наворовавшие начиная с кровавых 90-х, когда российские кладбища ежедневно пополнялось мраморными памятниками "братвы", уступившие в борьбе за бабло другим, более кровавым и более везучим, тем, кто сегодня сменив малиновые пиджаки и массивные золотые цепи и перстни на распальцовке, на костюмы от Brioni, часы от Hublot – Big Bang и яхты от 100 метров и более, обеспечив райскую жизнь не только себе, своим детям, но и детям детей не на одно поколение, скупив на всех "лазурных берегах" и столицах мира все, что не движется, но блестит, скупив все суды, отжав все бизнесы и отмолив у РПЦ все индульгенции, нажравшись, по совету Путина, виагры, наяривают в компании членов правительства "рыбок" на своих яхтах, накупив золотых унитазов и вибраторов в бриллиантах, купаясь в ваннах с черной икрой и подмываясь самым дорогим шампанским "Дом Периньон", только и думают, как бы помочь Вове превратить все это "в радиоактивный пепел". Вы правда думаете, что в России все у кого бабло - идиоты, а умные, только те кто нищеброд?



Это для тех, кто стоит раком готовый вылизать любую правительственную или парламентскую жопу за 500 рублей, верит, что после того, как венценосный Путин нажмет ядерную кнопку, россияне прильнув к голубым экранам, закусывая пластилином сырного продукта, будут смотреть, как Киселев, завораживая людей движением рук, будет показывать муки пиндосов и всяких англо-саксов, копошащихся в ядерном пепле и молящих россиян о пощаде. Но будет поздно, так как Путин всех предупреждал.

И только идиоты миллиардеры, давно заплатили горы бабла, чтобы ничто, никуда, никогда не летело, а сам чемоданчик уже давно заминирован и назавший кнопку - "Театра" не увидит"


Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: миллиардеры, нищеброды
Subscribe

Posts from This Journal “миллиардеры” Tag

  • 14 новых русских миллиардеров - кто они?

    Российская версия журнала Forbes опубликовала юбилейный, 15-й по счету рейтинг богатейших бизнесменов России. По сравнению с прошлым годом число…

  • В какой стране самое большое числомиллиардеров

    Экономика – для большинства людей тема сложная. А мировая экономика может быть еще сложнее. Но сегодняшняя подборка будет не об экономике, а…

  • И богатые тоже плачут

    Среди украинских олигархов выше всех находится Ринат Ахметов с состоянием в 13 млрд долларов. За 2014 год он потерял 113 мест в мировом рейтинге…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments