Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Два новых депутата – вместо одного Кобзона


Как сообщили приближенные к Кремлю СМИ, на неожиданно освободившееся, по причине смерти, место депутата И.Кобзона, возможно впервые в истории существование российской Государственной Думы, пожизненно будут приняты на пол ставки сразу два депутата. Профессиональные спортсмены-оленеводы из Биробиджана – многократные чемпионы округа по гонкам на олених упряжках – Бошир Русланов, род. 12 апреля 1978 года и Петр Александров, род. 13 июля 1979 года.  Эти симпатичные депутаты, являются яркими представителями малых народов России.


Ходят слухи, что председатель Государственной Думы В.Володин предложил спортсменам-оленеводам возглавить совершенно новый думский комитет "Клеветы", помогать им постигать азы работы в Думе будут депутаты Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун, знающие о клевете не по наслышке. Первое, что они сделали после того, как развесили на стенах кабинета портреты В.Путина, Д.Медведева, В.Володина и случайно оказавшегося под рукой, начальника ГРУ генерал-полковника И.Коробова, поставили на рабочем столе портрет Терезы Мэй с надписью: "Англичанка которая гадит".

Сегодня это пока один из самых малочисленных думских комитетов, всего четыре человека, но недалек тот день, когда уже из многочисленных сотрудников комитета "Клеветы" можно будет создать партию ППК (Патриоты Против Клеветы), которая пройдя в Думу сможет высоко поднять знамя правды, мира и человеколюбия, олицетворением чего и будут первопроходцы Луговой и Ковтун.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Дума, депутаты, комитет Клеветы, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →