Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Свининка "Гармошка" запекаем с помидорами (ВИДЕО)





Что нам понадобится:
1. свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг
2. сыр твердый - 200 г
3. помидоры - 2 шт.
4. чеснок - 3 зубчика
для маринада:
1. соус соевый - 2~3 ст.л.
2. масло оливковое/растительное - 2 ст.л.
3. лимоновый сок - 1 ст.л.
4. горчица - 1 ст.л.

Теперь по порядку:





  • Берем плоский кусок мяса прямоугольной формы.

  • Сделать на мясе надрезы, надрезая не до конца.

  • Объединить компоненты маринада, намазать со всех сторон говядину, посыпать перцем, солью.

  • Отставить говядину часов на 10, чтобы она замариновалась.

  • Нарезать сыр, помидоры кольцами, чесночок размельчить.

  • В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.

  • Можно положить ломтики грибов - не испортите обедни :).

  • Закрутить говядину в фольгу, положить на противень в духовку на 1 час, внимательно наблюдать за температурой – 190 градусов.

  • Положить мяско «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.





Наслаждаемся вкусным мясом!

Free counters!





подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: мясо, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments