Что нам понадобится:
1. свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг
2. сыр твердый - 200 г
3. помидоры - 2 шт.
4. чеснок - 3 зубчика
для маринада:
1. соус соевый - 2~3 ст.л.
2. масло оливковое/растительное - 2 ст.л.
3. лимоновый сок - 1 ст.л.
4. горчица - 1 ст.л.
Теперь по порядку:
- Берем плоский кусок мяса прямоугольной формы.
- Сделать на мясе надрезы, надрезая не до конца.
- Объединить компоненты маринада, намазать со всех сторон говядину, посыпать перцем, солью.
- Отставить говядину часов на 10, чтобы она замариновалась.
- Нарезать сыр, помидоры кольцами, чесночок размельчить.
- В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.
- Можно положить ломтики грибов - не испортите обедни :).
- Закрутить говядину в фольгу, положить на противень в духовку на 1 час, внимательно наблюдать за температурой – 190 градусов.
- Положить мяско «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
Наслаждаемся вкусным мясом!
Journal information