Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Невыносимый негатив - 11 незамужних родственниц и 14 незамужних подруг

Странное дело, постоянно сталкиваюсь с негативом и двуличием в отношениях. Меня думаю все знают не один день и к тем, кто "говорит за спиной" отнести нельзя, тоже и Лика, но конечно более мягкий вариант, она просто если что - промолчит.
Я вот о чем. в нашем окружении родственников с Ликиной стороны 11 незамужних ближайших родственниц (кто вдова, кто разведены, а кто и никогда и не был в браке) и 14 незамужних подруг. Вы не представляете, какой это негатив, особенно если принять во внимание, что все знают, что мы с Ликой за 17 лет ни разу не поссорились (при моем, вообще-то, жутком характере), и нашу в принципе открытость и безотказность.
Как же порой больно узнавать унизительную, непонятно зачем сказанную кому-то ложь, о тебе, со стороны близких.
Иногда узнаешь, что когда ко мне приезжала скорая и соседи интересовались к кому, теща отвечала, что мол Юра притворяется. Как унизительно узнавать, что окружающим рассказывают, что оказывается все 17 лет меня с Ликой содержит Нана, хотя у меня была своя фирма по недвижимости "Savane (там даже указан мой мобильный телефон Mobile: +995 599 55 18 82) но самый шедевр, что я слышал, что Нана не замужем, так как у неё не было времени заняться собой, так как она всю жизнь вкалывала на нас.


Лика, как счастливая женщина, у которой и любящий муж и любящий сын-друг, да именно друг, которая знала времена и большого достатка и времена, когда, мы продавали все что можно, что бы выжить - вплоть до моего обручального кольца (Ликино обручальное мы все же сохранили), она знает, что её ни муж ни сын никогда не предавали и не предадут. Да и меня её любовь и самоотверженность не раз спасала. Я это к чему, а к тому, что счастливые женщины обычно и добрые и хотят чтобы вообще вокруг было счастье у всех.
И как же бывает ей обидно, когда она узнает, что её подругам на неё наговаривают какую-то несуразицу, и те вдруг вообще перестают с ней общаться, даже не прояснив "проблему" хотя бы в разговоре по телефону.
Мне иногда жалко Лику, очень она переживает непонятные для неё разрывы с подругами (кстати, они все одновременно и Нанины подруги, так как Нана и Лика - погодки).

Скажите мне, неужели все неустроенные в личной жизни женщины так легко и с удовольствием верят, что счастливая в этом отношении женщина полна подлости и коварства?
Мне очень жалко, когда Лика расстраивается, разочаровываясь в родственницах и подругах.

Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Новый рассказ - Блондинка Ксюша
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments