Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

фильм "Мистер Питкин в тылу врага" – выдвинут на российскую премию "Лаврóвая ветвь"


Люди, пост очень маленького объема, и прежде чем писать комментарий - просто прочтите, он не о фильме!!!
МИД России предложило Министерству образования включить в школьную програпмму в обязательном порядке просмотр английского фильма «Мистер Питкин в тылу врага». снятого Джоном Кастэйрсом в 1958 году. Как сообщает газета "Народы мира" со ссылкой на свои источники, инициатором решения стал лично глава ведомства С.Лавров, которому картина понравилась реализмом, и неподражаемой глубиной проникновения в духовную сущность английского и немецкого народов и благодаря таланту автора сценария и режиссеру было показано истинное лицо, как англичан, так и немцев. Только осмыслив сегодняшнее поведение англичан и немцев сквозь призму этой великой киноленты, начинаешь понимать, почему "Аегличанка гадит", а немцы боятся строить "Северный поток- 2".


Как заявила на закрытом брифинге в кулуарах министерства М.Захарова, только люди типа Питкина и Гримсдейла, могли докатиться до того, чтобы обвинить одно из самых миролюбивых государств в мире, Российскую Федерацию в травле англичан какими-то духами "Новичок". Если быть честными, то зачем было конторе расстреливать Б.Немцова, Анну Политковскую или взрывать Дмитрия Холодова, когда элементарно можно было "Новичком" довести их, и других убитых противников режима, до инфаркта? Вывод прост – их расстреливали и взрывали только потому, что в России никогда не было такого отравляющего вещества.
В конце брифинга, как сообщают присутствующие на нем мидовцы, М.Захарова заявила, что С.Лавров лично предложил наградить один из самых правдивых английских фильмов премией его имени - "Лаврóвой ветвью", а так же, что ведутся переговоры о том, что по выходным в 21 час фильм "Мистер Питкин в тылу врага" будет демонстрироваться по "России24".

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Лавров, МИД, Питкин, кино, премия, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments