Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Продукты, убивающие мужскую потенцию!

От каких продуктов лучше отказаться для сохранения мужской потенции..

Газированные напитки


Любителям выпить бутылочку-другую кока-колы или спрайта стоит беспокоится за свою потенцию. Ведь сахар, который они содержат в большом количестве, способен вызвать избыток эстрогена и снижению уровня тестостерона.

Колбасные изделия

Кроме того, что эти продукты содержат консерванты, они еще и почти на половину состоят из белка сои. Соевые продукты содержат фитоэстрогены - гормоны, которые похожи по своей структуре на женский гормон. Из-за слишком частого употребления колбасных изделий можно даже остаться бесплодным.
Белый хлеб


Переизбыток углеводов также может сыграть злую шутку с мужским здоровьем. Углеводы чаще всего подавляют сексуальное желание.
Сладости

у мужчин-сладекоежек проблемы с потенцией встречаются гораздо чаще, чем у тех, кто не особенно любит батончики, конфеты, шоколадки. Ведь сахар способен снижению уровня тестостерона в организме.
Кофе и чай


Чрезмерное употребление этих напитков приводит к превращению тестостерона в эстроген, а из-за стресса организм становится еще больше подвержен неудачам в сексуальном плане.


Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Новый рассказ - Блондинка Ксюша
Tags: потенция
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →