Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Когда женщина не откажется от секса.

Когда женщина сама готова схватить мужчину за руку и отвести его в спальню.

Ситуация первая.
Счастливый случай. Если у женщины только что произошло счастливое событие в жизни, то скорее всего, она будет готова заняться сексом прямо здесь и сейчас. Какие события можно считать счастливыми? Да любые! Например, предложили новую работу, прибавили зарплату, купила красивое платье…




Ситуация вторая.
После ссоры. Ссора приводит в негативный тонус нервы и мысли.  Чтобы сменить знак с минуса на плюс, надо срочно заняться сексом. Конечно, возбужденная конфликтом женщина не стоит такую логическую цепочку, но тем не менее, секса хочет и получается он весьма бурный - проверенно на личном опыте!

Ситуация третья.
Стресс. Стресс работает почти так же, как и ссора – очень сильно накручивает нервы. Поэтому женщине хочется расслабиться и найти поддержку у любящего мужчины, а сделать это можно с помощью секса.

Ситуация четвертая.
Длительное воздержание. Такое встречается не только у мужчин, но и у женщин. Вынужденный или добровольный отказ от интимной жизни приводит к тому, что женщине начинает просто ну очень хотеться секса. Поэтому когда возможность заняться «этим» наконец появляется, то женщина превращается прямо-таки в фурий в постели.

Ситуация пятая.
Повод для ревности. Появление соперницы на горизонте заставляет женщину усомниться в том, что она самая-самая. И толкает в постель – как же еще доказать любимому мужчине, что лучше нее нет никого?!

Ситуация шестая.
Овуляция. На время овуляции – выхода яйцеклетки – приходится пик женской сексуальности. У большинства женщин овуляция происходит на 12-14 день менструального цикла, поэтому, мужчины, если хотите обеспечить себе парочку бурных ночей, то будьте рядом с любимой именно в это время. После овуляции, кстати, сексуальность идет на спад.

Ситуация седьмая.
Вечеринка или тусовка. Алкоголь и хорошая компания делают свое дело, и под их влиянием многие женщины готовы пойти в постель, даже если не сделали бы этого на трезвую голову. Стоит ли пользоваться моментом? Если вы хотите длительных отношений, то лучше не надо.

Ситуация восьмая.
Порыв вдохновения. Если женщина занялась чем-нибудь, требующим вдохновения (например, шитьем, готовкой, рисованием…), и у нее, что называется, поперло, то будьте уверены – закрепить удовольствие женщина захочет сексом.
via

Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Новый рассказ - Блондинка Ксюша
Tags: когда хочет женщина, секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments