Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Я видел корейское счастье, к которому надо стремиться (Видео)


В Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие, которым завершились праздничные мероприятия в честь 70-летия КНДР. В шествии на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне приняли участие тысячи счастливых студентов, которые выстраивали факелами, благодарственные власти лозунги. Почему-то представилось, как благодарные Путину россияне идут по Тверской и сканируют: "Спасибо Путину за счастливую нашу старость", а по сторонам идут "космонавты", охраняющие россиян от западных завистников, понаехавших с целью провокации, как на мундиаль.



Посмотрите на эти одухотворенные лица счастливых корейцев, идущих стройными рядами 9 сентября.


Да, есть еще куда стремиться и на кого равняться России, так как в тот же день 9 сентября, в России хулиганствующие молодчики, прикрывающиеся лозунгами про пенсионную реформу, вышли бесчинствовать на улицы городов.

Просто разительно контрастирует с факельным корейским счастьем, нелегкая жизнь российских полицейских, которые денно и ношно спасают россиян попавших в различные нелегкие ситуации. Вот и вчера, я увидел, как двое полицейских рискуя жизнью, спасая от бесчинствующей толпы выхватили однорукого парня и вели в безопасное место, ласково именуемое в народе автозаком.


Но, когда он случайно упал полицейский просто лег на него, прикрывая собой инвалида от всякого рода неожиданностей. Ну, а потом, дав ему возможность бежать от толпы,полицейские остались собой прикрывать его отход, как в настоящем бою. Они и правда постоянно рискуют жизнью, хотя их  дома ждут любимые женщины, дети, матери и отцы. Казалось бы, зачем им такой риск, однако подумав, я понял, если не они - то кто!?

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: КНДР, бесчинства, полиция, стеб, факельное шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →