Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

По дороге в Финляндию, на мотоцикле разбился директор Кольской ГМК

Мотоцикл главы предприятия съехал в кювет по невыясненным причинам

В Мурманской области на мотоцикле разбился генеральный директор Кольской «Горно-металлургической компании» (ГМК) Сергей Селяндин, сообщил РИА Новости представитель регионального МВД.

По полученным данным, Селяндин ехал в сторону финской границы. Около поселка Алакуртти мотоцикл занесло в кювет. В результате аварии водитель погиб. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. На место выехали следователи.

Собкор АгентстваЮЯ Владипу Думов поговорил со своим осведомителем Васей 003  и тот рассказал такую историю:

Не надо было ему ехать в сторону Финляндии, мой дед в 1940 году тоже поехал в сторону Финляндии и так же насмерть! Хотелось бы попросить депутатов Дума сказал Вася 003, что бы они закон какой написали, что бы большие люди езали бы не в сторону Финляндии а в сторону Колымы, хоть живы останутся.

Селяндин возглавлял Кольскую ГМК, которая является дочерним предприятием ОАО ГМК «Норильский Никель», с января 2010 года. Кольская ГМК является ведущим предприятием региона. За период с января по июнь прошлого года она произвела 87,4 тысячи тонн меди и 180 тысяч тройских унций платины.

АгентстваЮЯ

Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Новый рассказ - Блондинка Ксюша
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments