Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Шестерых судей Международного уголовного трибунала обвинили в изнасилованиях


В Гааге правоохранительные органы предъявили обвинения судьям Международного уголовного трибунала. Все они обвиняются в массовых изнасилованиях, совершенных в разное время, в разных местах и с разными жертвами в извращенной форме. Изнасилованными в основном были подсудимые, которых они судили, обещав уменьшить им срок приговора.



Всего в Международном уголовном трибунале работают восемь судей, из них обвинения получили шестеро. Представитель местной полиции Янсен Аксельдорф назвал это «удивительным стечением обстоятельств».

«К нам обратились тринапдцать пострадавших — девять женщин и четверо мужчин. Они утверждают, что подозреваемые в период с 2008 по 2017 год домогались их и производили действия сексуального-развратного характера», — сообщил он.

Согласно европейскому законодательству, домогательства или изнасилования — крайне серьезные преступления, при предъявлении которых подозреваемый должен сам доказывать свою невиновность. Даже в случае, если судьям это удастся, им грозят штрафы и лишение права работать на «общественно значимых» постах.

Пытаясь доказать свою невиновность, четверо судей предоставили справки из медицинских учреждений, о том что они импотенты по рождению, у одного справка, что размер пениса не позволяет совершать развратные действия, а шестой судья, вообще оказался женщиной.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: изнасилование, обвинения, судья
Subscribe

Posts from This Journal “изнасилование” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments