Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Акция сторонников Навального в столице пивела к возбуждению нового уголовного дела!

В Москве возбуждено уголовное дело по факту применения силы в отношении жителя Москвы гулявшего во время акции в поддержку Алексея Навального. Об этом в субботу сообщили в СКР.

Инцидент произошел около 20:00 18 июля напротив дома номер 2 по Тверской улице, когда при большом скоплении граждан неустановленное лица, один из них в  в черной форме избило столичного жителя, затащив его силой в автозак с целью  оказания физического воздействия и выманивания у последнего крупной суммы в валюте.


Просьба всех граждан, кто узнал в автобусе оборотней в форме сообщить в СКР, Сообщившему будет выплачено вознаграждение в виде половины его месячной зарплаты.

Как били гражданина оборотни в форме случайно запечатлел один из высоких чинов полиции и теперь все управление поднято на розыск этих подонков избивающих беззащитного гражданина России, которому полиция приносит свои извинения и заверения что подобное более не повторится.


Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments