Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Полтора года "под домашним арестом". Надо на свободу


[...]
Полтора года, с тех пор, как мой младший сын Георгий сел за руль моего, уже старичка, Dodge-Stratus, я не выходил из дома. Всегда не любил делить с кем-то ни женщину ни машину. А теперь уже почти месяц, как Георгий уже в Барселоне (учится), а машина, одиноко стоит во дворе и ждет меня.

Dodge-Stratus
Вот такой был мой Dodge, когда мой старший сын Денис помог мне купить годичную машину на аукционе в NY - в далеком 2005 году с пробегом 12т миль. Сегодня ему уже - 14 лет


Я, как отсидевший долгий срок заключенный боится выйти за ворота тюрьмы, нахожу себе причины, чтобы отложить момент, когда спущусь во двор и сяду за руль Доджа. То погода не та, то не важно себя чувствую, то растягиваю написание поста на день и из-за этого не могу выехать, так как уже поздно... В общем, кто хочет находит возможность, а кто не хочет, к сожалению, находит причину.
Завтра все же я должкен постораться выехать на машине (господи каое же это сладостное чувство ехпть по дороге и видеть как изменился за время моего "заточения" город.
Так, что как выеда - напишу пост и все расскажу.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: домашний арест
Subscribe
promo yurayakunin may 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments